-Цитата от House -Цитата от Эталонный графоман -Цитата от House
Серёженька, ну зачем ты сюда кидаешь этот cnn-ый фейк?
ИГ не использует данный шаблон анонса уже несколько лет. В официальных каналах террористической группировки про теракт ничего не упоминается.
Для безмозглых долбоёбов типа тебя, на тех же источниках опубликовали видео снятое террористами как они стреляли и отрезали головы в крокусе.
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
-Цитата от Эталонный графоман Игил создали Соединённые Штаты Америки. В любом из случаев, в любом из вариантов, организаторы этого чудовищного теракта -- США
Ага, сами создали, сами бомбили. Такая у тебя версия. А тупые всё равно американцы, а не ты
Добавлено через 9 минут 31 секунду
По поводу версии тупина что Украина готовилась открыть на своей границе "окно" есть небольшой вопрос - а что, пограничники РФ тоже готовились открыть в том же месте 'окно'? Ведь чтобы добраться до украинского 'окна' сначала надо пройти через российское. Каким надо быть тупым чтобы это схавать?
Добавлено через 13 минут 11 секунд
-Цитата от Duluoz
По секрету скажу, я вижу как ты после моих вопросов другим людям отвечаешь, а мне нет
А ты попробуй научиться свои вопросы покороче формулировать. Я понимаю что ёмкая кратность - это навык и почти искусство, но ты попробуй.
А то те простыни однотипной хуйни 'виновата америка' что к примеру графоман строчит, мне не то что отвечать, мне читать лень
Ты не устал долбаебам, объяснять почему они дальаебы?) слепому не покажешь, глухому не расскажешь, далбаебам не докажешь. Не разрушай их картину мира, им ведь как то нужно продолжать жить в своей стране, и оправдывать действия царя.