-Цитата от Duluoz
-Цитата от Ворую Уголь
-Цитата от Sevilla
Вот у Ворую Уголь можно спросить насчёт интенсивности боевых действий до СВО, я насколько знаю в ДНР комендантский час уже отменяли, потому что конфликт как раз был заморожен уже достаточно, что бы расслабиться, конечно лучше бы конфликта вообще не было, но уже вышло как вышло, зачем же ещё дальше обострять, куда это должно теперь всё привести ?
И что Зеленский когда то хотел ДНР захватывать ? У нас наоборот националисты его критикуют что он вообще к войне не был готов, не то что там на кого то нападать.
А теперь то конечно после штурмов на Киев, Херсон, Харьков, Мариуполь и прочее попробуй всё останови, инерция войны так просто не останавливается, теперь до истощения одной из сторон
Начина с 2017 года, по крайне мере с его конца точно, конфликт можно сказать был полностью заморожен. Коменданский час долго не отменяли я думаю по той причине что просто экономили на этом деньги. Ну если ты отменяешь коменданский час ты должен мало мальски обеспечить безопасность, в военном городе, где на руках у людей есть оружие. То есть нужно что бы более активно работали правоохранительные органы. Проще и дешевле просто паковать людей кто вышел на улицу в комендантский час.
Но стоит заметить что в 2022 украинские войска действительно сами провоцировали. Ну например когда использовали беспилотник, вроде баироктар (но это не точно) на военнослужащих днр. Причем видео его использования они выложили сами.
Как ты завуалированно посасываешь левацкие залупы. Вроде бы использовали на военнослужащих говоришь? Специально открыл сводки донецкие за январь 22 года
12 января 2022 г. в 18.45 ВФУ с направления н.п. Новотошковское подвергли обстрелу н.п. Донецкий с применением минометов калибра 120 мм, выпустив 8 мин. В результате обстрела повреждено остекление одиннадцати окон многоквартирного жилого дома по ул. Фурманова, д. 44, и повреждена хозяйственная постройка.
Дополнительная информация о пострадавших и повреждениях уточняется.
Это один обстрел случайный, а обстреливали постоянно. То есть ты жил в Донецке и не замечал эти обстрелы? Почему ты акцент сделал именно на том, что обстреляли военных, хотя знаешь, что обстрелы были и страдали там далеко не военные? Опять под повестку подстраиваешься?
Мне интересно что бы ты сказал, если в 14 у тебя вся семья погибла и сгорел дом. Говном бы обращался и кричал слава Украине, спасите от злобного Путина? Тупой хуесос, просто нет предела левацкой тупости
А ты будешь своим дружкам тупым левачкам рассказывать. А мне рассказывать не нужно, я жил в Донецке все это время. Если обстрелы где и происходили (что не факт) то раз в год, в каких то бабка селах. В Донецке за последние 5 лет до войны, я не припомню что бы я слышал хоть раз разрывы снарядов (как впрочем и вылеты). И наверное раз 5 слышал автоматные очереди. Причем вполне вероятно, это не беспилотники сбивали, а может быть ополченцы просто что-то отмечали и стреляли в воздух, как у меня было с пистолета. Последние лет 5 в Донецке было в плане обстрелов абсолютно мирная жизнь.
Кроме того насколько я припомню, первый обстрел Донецка произошел через 1-2 дня после начала СВО.
Добавлено через 9 минут 32 секунды
А вот вылеты артиллерии с Донецка кстати я слышал еще за несколько дней до начала СВО. Тогда по телевизору рассказывали как украинцы обстреливают Донецк и происходила мобилизация. Иди свой пропагандисткий пиздеж кому-то другому рассказывай, не тот случай.
Добавлено через 36 минут 16 секунд
-Цитата от Duluoz
Почему ты акцент сделал именно на том, что обстреляли военных, хотя знаешь, что обстрелы были и страдали там далеко не военные?
Потому что было подтвержденное использованием байрактара по военным ДНР. Не какой-то рандомный пиздеж, которого можно сколько угодно напридумывать, а было видео подтверждающее это.
Вот например.
Добавлено через 37 минут
Вот новость.
https://www.bbc.com/russian/news-59045045