Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2024, 07:54
  #358 (ПС)
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
А что без Донецка во время референдума в Крыму то изменилось бы? В чём смысл использования? Без Харькова же как-то референдум например, хотя и в Харькове митинги были один в один как в Донецке.
Ну если бы Донецк закончил как условный Харьков то вероятно война была бы уже в Крыму. Крым бы уже торговался за себя сам. А не торговали бы Донецком и Луганском за Крым.

Если человек идёт в ополчение из-за того, что салоёбы людей заживо жгут, бобмят их семьи и дома, то их используют. А если сальники по тем же причинам идут воевать, то их никто не использует, так? От двойных стандартов всё не получается отказаться, да?
Думаю и тех и других используют. Украину ничего хорошего после войны ждать не будет, они сделали себе только хуже. И в одном и во втором варианте это глупость. Двойных стандартов никаких нету. В 2014 еще можно было ошибиться, но столько времени прошло те кто могли понять, уже поняли, остальным похоже это просто не дано.

Разграбил Донбасс тоже лично Путин, а не такие же хуесосы как и ты, которые только о своей личной финансовой выгоде думают?
Не лично Путин, вероятно его мафиозные друзья. Видать тоже водили за нос Путина.

Ну и точно грабили не такие как я. Ну потому что я лично никого не грабил, живу вполне честную жизнь.

Машины отжимали для Путина лично. Окна, шифер и прочую стройгуманитарку, которую должны были бесплатно выдавать, продавали тоже для того, чтоб Путин запутал с этого рубрики, да? 13 зарплата, которую на корпус несколько лет выделяли, все эти года в полном объёме оседала в карманах Путина, правильно понимаю? Ещё миллион примеров могу привести, везде Путин виноват?
Ну и если брать даже низовой уровень, если государство РФ не может навести порядок у себя под носом, проследить куда идут деньги на территории с 1-1.5 области. То куда это государство вобще лезит, какие нахуй Украины, какие нахуй многополярные миры? Хотя далеко не факт что какие-то вменяемые деньги вобще выделялись.

То есть ты еблан думаешь, что Путин нуждается в деньгах, он себя за все эти года не обеспечил на несколько поколений вперёд? Какой же маразм ебаный.
Путин может и обеспечил себя. Но у Путина есть и мафиозные друзья которым тоже кушать хочется. Да, и денег никогда не бывает мало. Ты часто видел что бы богатый человек заработал состояние и остановился?

Если ты ни одну страну своей не считаешь, то чем тебя ущемляет положение дел в них? Почему не ущемляешься с условной Уганды например? Ну если убрать твою личную выгоду финансовую естественно.

Понятия не имею что там в Уганде. Ну если я не одну страну не считаю своей, то с чего бы меня бы должно ущемлять положение дел Уганды. Меня может ущемлять положения дел Донецка, потому что я там прожил большую часть жизни, это родной мой город. А с чего бы Уганда?

Ну и понятно что какая нибудь РФ или Украина мне ближе, чем какие-то полудикие животные с условной Уганды. Ну потому славяне и потому что что в Украине я родился и прожил достаточно много, а в РФ русские живут, я по национальности русский. Но не одну, не другую страну своей я назвать ну не могу.

Чурок нет в Беларуси конечно же потому что там нет Путина, а не по другим причинам, да? Менталитет людей тоже от Путина зависит? Законы один в один те же.

"Понятия не имею" ну как так? Мнение же есть у тебя по тем вопросам, которые я задал. Белорусы начали бы с салоёбами рубиться, если бы белорусов заживо сожгли. Лукашенко виноват был бы по твоему и все беды из-за него в стране начались? Взяточников не особо меньше, чем в России, тоже Лукашенко виноват?
Я не могу ответить на эти вопросы, потому что я незнаю на них ответ, как впрочем и ты. Кроме того некоторые твои утверждения мне кажутся неверными. Но это не столь важно.