- Так полномасштабную войну свинопасы начали. Нахуя они утюжат бездумно город артой и авиацией? У ополчения ни техники толком нет, ни вооружения, ни численности. И при этом заранее известно было где локально были эти группировки ополчения. Но вместо того, чтоб локально решать это всё, хуесосы просто массово начали убивать мирняк. Только долбаёб не поймёт, что от этого желающих воевать против свинопасов только больше будет. Со мной сколько людей служило, которым оно в общем то и нахуй не нужно было из идейных соображений каких-то, но у них или близкие под обстрелами погибли, или в дом снаряд залетел и сидеть смотреть как какие-то ебланы на их земле геноцидом промышляют желания нет ни у кого.
бабки им платили этим и занимались нацистские формирования,только вот закончить не той не другой стороне не давали договориться как я уже сказал.А перед сво в конце 21го года о начале войны знали и с нашей стороны-заявления Жириновского,так и с другой - в интервью у кучера с дудем там он говорил как его предупредили и была информация у кого то из высших чинов Украины о том что будет в начале 22 года.Если это решение лично Путина то как бля могли знать заранее с ихней тороны что будет война?когда Гитлер нападет на Россию он говорил об этом Сталину?А газ до сих пор идет через Украину в Европу и его каклы так и до сих пор не трогают,это же элементарно как дважды два.Мне то впринципе итак понятно все,а вы можете в чё угодно верить.
Добавлено через 5 минут 3 секунды
- Тебе то может и поебать на то, что тебя не коснулось, но местным например не похуй на то, что тарасы людей заживо жгут.
чел да там половина 50/50 расходятся во мнениях кто прав кто виноват,о чем ты говоришь вообще