-Цитата от Sevilla -Цитата от Duluoz -Цитата от Sevilla
Вот в 2015 заморозили конфликт Минскими соглашениями и лучше бы больше его не трогать, было бы как Приднестровье, Абхазия или Южная Осетия или Кипр(какая то его часть ),не лучший вариант, но и не война, воевать все равно хуже.
И не надо думать что война все равно бы случалась, что это какая то неизбежность, всегда идёт борьба гуманизма, здравого смысла с одной стороны и воинственности с другой, война не случилась в 2014, она не случилась раньше, она могла не случится и в 2022, если есть возможность избежать войны то лучше её избежать, и были для этого все шансы как по мне
Долбаёб? Минские ограничили работу арты крупнокалиберной в лучшем случае, боевые действия толком не прекращались. Салоёбы всё это время дрочили на то, шо им завезут технику и они начнут наступление и открыто об этом говорили всегда.
"идёт борьба гуманизма, здравого смысла с одной стороны и воинственности с другой"
Гуманизм это мирняк массово утюжить в то время, когда им изветно где находятся локальные группировки ополчения, вместо того, чтоб локально решать эти "проблемы" техной и пехотой? Ебать гуманизм, давай я тебя при встрече ножом пырну, из соображений гуманизма, мне кажется логичное решение исходя из твоего мышления.
А воинственность исходила со стороны России, которая пыталась все 8 лет не вводить войска и решить всё мирным путём? Давай напомню, что салоёбы открытым текстом слали нахуй всех переговорщиков и заявляли, что силовыми методами вернут себе землю. А сейчас повесточка пидорская подменяет понятия и пытается доказать, что нет, это не многострадальные свинопасы разжигали конфликт и геноцид, а Россия. Какой же ты хуесос.
Вот у Ворую Уголь можно спросить насчёт интенсивности боевых действий до СВО, я насколько знаю в ДНР комендантский час уже отменяли, потому что конфликт как раз был заморожен уже достаточно, что бы расслабиться, конечно лучше бы конфликта вообще не было, но уже вышло как вышло, зачем же ещё дальше обострять, куда это должно теперь всё привести ?
И что Зеленский когда то хотел ДНР захватывать ? У нас наоборот националисты его критикуют что он вообще к войне не был готов, не то что там на кого то нападать.
А теперь то конечно после штурмов на Киев, Херсон, Харьков, Мариуполь и прочее попробуй всё останови, инерция войны так просто не останавливается, теперь до истощения одной из сторон
Коменда это практически бесполезная хуйня, которая ничего не решала и ни на что не влияла. Её отменять начали, потому что людей просто заебало то, что их пакуют за то, что они вечером из дома вышли.
Если зеленский не хотел ДНР захватывать, хули салоёбы на переговорах отказывались от предложенных условий, слали всех нахуй и рассказывали, что заберут всё военным путём?
Массовые боевые действия не после штурмов Киева, Херсона и тд начались, а ещё в 14. Если бы там просто локальный конфликт был, где исключительно идейные зарубились с всу и в моменте сошлись на мирных договорённостях, то на этом может и закончилось бы. Но там начался ебаный геноцид и у людей уже всё вышло за рамки идейности. У тебя сегодня вся семья помрёт под обстрелом, а завтра тебе предложат перемирие, ты хуй согласишься. А таких семей тысячи в Донецке, у кого погибли близкие, разрушены дома и тд. Об этом собственно открыто всегда и говорили, что нет у людей какого-то принципиального желания из идейных каких-то соображений всю украину захватывать, всех устраивало то, что украина геноцид не будет устраивать и даст отделиться. Если ты пообщаешься с людьми, которые в то время служили, тебе то же самое скажут, что замкнутый круг начался когда салоёбы геноцид устроили. Тебе то может и поебать на то, что тебя не коснулось, но местным например не похуй на то, что тарасы людей заживо жгут.