Показать сообщение отдельно
Duluoz
Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2024, 22:01
  #703 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение

Да думаю пока на вас не напали лучше и самим не на кого не нападать, сидели бы так и по сей день с замороженным конфликтом, не надо думать что гуманизма не существует и Украина такая отмороженная что бы пойти на штурм Донецка, жить все хотят и не обязательно так себя вести "если драки не избежать бей первым"
Ты живёшь в левацких влажных фантазиях по принципу "мне похуй на всё, что меня лично не коснулось". Сам собой этот конфликт не исчез бы, не испарился, не закончился внезапно. Ты на какой исход рассчитывал, скажи мне?
Вот в 2015 заморозили конфликт Минскими соглашениями и лучше бы больше его не трогать, было бы как Приднестровье, Абхазия или Южная Осетия или Кипр(какая то его часть ),не лучший вариант, но и не война, воевать все равно хуже.

И не надо думать что война все равно бы случалась, что это какая то неизбежность, всегда идёт борьба гуманизма, здравого смысла с одной стороны и воинственности с другой, война не случилась в 2014, она не случилась раньше, она могла не случится и в 2022, если есть возможность избежать войны то лучше её избежать, и были для этого все шансы как по мне
Долбаёб? Минские ограничили работу арты крупнокалиберной в лучшем случае, боевые действия толком не прекращались. Салоёбы всё это время дрочили на то, шо им завезут технику и они начнут наступление и открыто об этом говорили всегда.

"идёт борьба гуманизма, здравого смысла с одной стороны и воинственности с другой"
Гуманизм это мирняк массово утюжить в то время, когда им изветно где находятся локальные группировки ополчения, вместо того, чтоб локально решать эти "проблемы" техной и пехотой? Ебать гуманизм, давай я тебя при встрече ножом пырну, из соображений гуманизма, мне кажется логичное решение исходя из твоего мышления.
А воинственность исходила со стороны России, которая пыталась все 8 лет не вводить войска и решить всё мирным путём? Давай напомню, что салоёбы открытым текстом слали нахуй всех переговорщиков и заявляли, что силовыми методами вернут себе землю. А сейчас повесточка пидорская подменяет понятия и пытается доказать, что нет, это не многострадальные свинопасы разжигали конфликт и геноцид, а Россия. Какой же ты хуесос.

Добавлено через 5 минут 22 секунды
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
То есть тебе об этом ниче не говорит?когда одни хотят завершить войну,а другие ее продолжают,мне однозначно говорит об этом.
Ну мозговой то точно завершил бы в сговоре с каким-то офицером сальным, сомнений быть не должно. Гиркин тоже сидит потому что завершить хотел войну, а не по другой причине. И ещё один товарищ застрелился по той же причине наверное, правильно понимаю? Да всех их убирают строго по левацкой повесточке о том, что они против войны, что там разбираться.
а зачем нужна война?я вообще о том что это очевидный факт договорняка
Так полномасштабную войну свинопасы начали. Нахуя они утюжат бездумно город артой и авиацией? У ополчения ни техники толком нет, ни вооружения, ни численности. И при этом заранее известно было где локально были эти группировки ополчения. Но вместо того, чтоб локально решать это всё, хуесосы просто массово начали убивать мирняк. Только долбаёб не поймёт, что от этого желающих воевать против свинопасов только больше будет. Со мной сколько людей служило, которым оно в общем то и нахуй не нужно было из идейных соображений каких-то, но у них или близкие под обстрелами погибли, или в дом снаряд залетел и сидеть смотреть как какие-то ебланы на их земле геноцидом промышляют желания нет ни у кого.

Последний раз редактировалось Duluoz, 23 марта 2024 в 22:43.