-Цитата от Ворую Уголь
-Цитата от ЛеРо
-Цитата от Ворую Уголь
Так про внешний вид никто и не говорил. Чем непохожи я пояснял в той части которую ты не процитировал. И я это написал к тому что их мог завербовать кто угодно, но и Игил в том числе.
Штуки с отрезанием ушей, я конечно не одобряю. И дело не в том что конкретно в этом случае это не оправданно, а в том что либо РФ это правовое государство, либо нет. Сегодня люди которые представляют государство, отрезают террористу ухо. Завтра людям которые сидят в тюрьме швабру в жопу засовывают. И так далее. Я конечно незнаю как ты, но лично я хочу жить в правовом государстве.
Что плохого засунуть швабру в жопу педофила, или ты хочешь насиловать и убивать детей, а жить в тюрьме как Брейвик? Правовое государство мля))
В законности всего этого, потому что это превышение полномочий работников таких заведений. Что бы педофил не жил хорошо в тюрьме, это можно регулировать законами. Кроме того я думаю педофил в тюрьме жить и так хорошо не будет, просто из за тюремной иерархии между самими зэками.
Кроме того насколько я понимаю швабры в жопу работники отдельных тюрем засовывали, даже не педофилам, а ради шантажа, отжима недвижимости и подобных вещей.
Ты от тюрьмы далёк и не знаешь в какой стороне она находится, так что не надо хуйни тут городить о чем не сведуешь.