-Цитата от ЛеРо -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Wolfram Sievers
А ты думал они будут в чёрных костюмах в балаклавах и с зелёными повязками на голове? Обычные черножопые обезьяны с уровнем развития "саксаул", которым денег и коридор посулили и в итоге об хуй треснули. И они не то чтобы сами сдались. Их очень жестко и быстро взяли. От избытка эмоций парни даже ухо одному пидору откромсали. Как там вообще люди сдержались, чтобы эту нечисть прямо там на ломти не поделить, есть великая загадка.
Так про внешний вид никто и не говорил. Чем непохожи я пояснял в той части которую ты не процитировал. И я это написал к тому что их мог завербовать кто угодно, но и Игил в том числе.
Штуки с отрезанием ушей, я конечно не одобряю. И дело не в том что конкретно в этом случае это не оправданно, а в том что либо РФ это правовое государство, либо нет. Сегодня люди которые представляют государство, отрезают террористу ухо. Завтра людям которые сидят в тюрьме швабру в жопу засовывают. И так далее. Я конечно незнаю как ты, но лично я хочу жить в правовом государстве.
Что плохого засунуть швабру в жопу педофила, или ты хочешь насиловать и убивать детей, а жить в тюрьме как Брейвик? Правовое государство мля))
В законности всего этого, потому что это превышение полномочий работников таких заведений. Что бы педофил не жил хорошо в тюрьме, это можно регулировать законами. Кроме того я думаю педофил в тюрьме жить и так хорошо не будет, просто из за тюремной иерархии между самими зэками.
Кроме того насколько я понимаю швабры в жопу работники отдельных тюрем засовывали, даже не педофилам, а ради шантажа, отжима недвижимости и подобных вещей.