Показать сообщение отдельно
Sevilla
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2024, 20:01
  #702 (ПС)
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение

Не разморозила бы Россия, разморозила бы Украина. Или ты думаешь, что салопитеки просто через пару лет сказали бы "ну и хуй с той землёй, признаём текущие границы"? Россия 8 лет давала возможность сделать выбор- сальники сделали выбор в пользу силового решения конфликта, а сейчас рассказывают, что на них напали.
Да думаю пока на вас не напали лучше и самим не на кого не нападать, сидели бы так и по сей день с замороженным конфликтом, не надо думать что гуманизма не существует и Украина такая отмороженная что бы пойти на штурм Донецка, жить все хотят и не обязательно так себя вести "если драки не избежать бей первым"
Ты живёшь в левацких влажных фантазиях по принципу "мне похуй на всё, что меня лично не коснулось". Сам собой этот конфликт не исчез бы, не испарился, не закончился внезапно. Ты на какой исход рассчитывал, скажи мне?
Вот в 2015 заморозили конфликт Минскими соглашениями и лучше бы больше его не трогать, было бы как Приднестровье, Абхазия или Южная Осетия или Кипр(какая то его часть ),не лучший вариант, но и не война, воевать все равно хуже.

И не надо думать что война все равно бы случалась, что это какая то неизбежность, всегда идёт борьба гуманизма, здравого смысла с одной стороны и воинственности с другой, война не случилась в 2014, она не случилась раньше, она могла не случится и в 2022, если есть возможность избежать войны то лучше её избежать, и были для этого все шансы как по мне