Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2024, 15:33
  #647 (ПС)
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
вопрос в будущем послевоенном экономическом существовании, возможно выбытии 2-3млн работоспособных мужчин будет достаточно.
Если война будет идти по такому сценарию, то вполне вероятно ВСУ посыпятся раньше чем "выбудут" 2-3 млн работоспособных мужчин. Кроме того даже в условиях войны они не могут мобилизовать всех мужчин, просто потому что нужно что бы хоть как-то существовала экономика.

Но перспективы у Украины в плане демографии действительно печальные, уже сейчас. Украинцы и до войны вымирали. А теперь огромное количество убитых на войне, уехавшей молодежи, которые в большинстве своем не вернуться. Даже если война закончиться Украину ждет судьба "бабкостраны". А чем дальше тем будет хуже. Страна где останутся в основном старики, которым каким-то образом нужно будет еще и пенсию платить. Может быть налогоплательщики в ЕС будут обеспечивать, скорей всего подымут пенсионный возраст до каких то неприличных высот, что бы дожить до него могли "не только лишь все". Пенсии в Украине вроде и так копеечные.

Поэтому я раньше и писал что на мой взгляд даже если РФ победит. Украина будет чемоданом без ручки. Который брать неудобно, а бросить вроде уже жалко будет. Дело даже не в разрушениях, которые можно отстроить пусть это и дорого. А что делать с населением. Не таджикистан ведь туда весь переселять.

На РФ эта война демографически я думаю кстати тоже очень плохо скажется.

В чем-то я конечно могу ошибаться, но я вижу ситуацию так.

у меня вообще такая мысоль масонская появилась, что условный зеленский и ко могут даже копротивляться не за неньку, а чисто чтобы по максимуму навредить рф, тогда потеря населения это вторично
Я не думаю что украинское государство оно вобще субъектно. Думаю что они просто выполняют цели поставленные Западом. Понятно что там есть личные интересы, ну что бы выделяли деньги и часть из них можно было распилить. Ну или что бы не потерять свою власть, оставаться у кормушки. Или их физическое выживание и их семей. Но не более того.

п.с. битва за мариуполь в сети пока не появится, они решили получать прокатные удостоверения
Ну надеюсь выйдет когда-то, ждем.

Добавлено через 1 час 25 минут 59 секунд
Барин говорит надо.
https://t.me/apwagner/21350

Добавлено через 1 час 36 минут 25 секунд
Там кстати пишут что в РФ начали производить ФАБ 3000. Фабы меньшей мощности вроде очень хорошо себя показали. Интересно будет посмотреть насколько эти окажутся эффективными.