-Цитата от Ворую Уголь -Цитата от rae это тот фильм, что вызвал нехуевые визги свинарей, вплоть до требований запретить его на западе?
ебать конечно они там сдурели от «свободы», где они там российскую пропаганду разглядели?
она наверное в том, что, внезапно, на этой стороне, оказывается, ЛЮДИ живут и воюют, я думаю в этом дело
Да, это этот фильм.
-Цитата от rae по фильму - крайне хуевая работа с точки зрения сценария и режиссуры, а также максимально тупого ебла этого самого Шона
ну типа набор кадров (хорошо хоть хронологический) и закадровые комментарии тупого ебла (б-же, какое же оно у него всё таки тупое) в стиле: «я не согласен, это экстремизм и путинская пропаганда» и всё блять. Никакой концепции, общей идеи, своих выводов - это нихуя не фильм, это хроника с авторскими комментариями
вот в плане хроники это хорошая и смелая в плане усилий тупого ебла Шона по ее созданию работа. надо быть с нехуевыми яйцами (пусть и с максимально тупым еблом при этом
) чтобы будучи подданым Великобритании приехать и снять подобное
да и кадры своего рода уникальные, разговоры с непосредственными участниками событий
для первого знакомства западного обывателям с этой пресловутой ДРУГОЙ СТОРОНОЙ наверное пойдет, но можно было горааздо лучше сделать на мой взгляд
так что я хуй знает, чо хохлы там агрятся
Идея была показать эту войну с обратной стороны и на мой взгляд этот журналист справился с этой задачей. Пусть и со своими закадровыми тупыми комментариями. Ну и хроника действительно хорошая получилась, как я уже писал очень хорошо передает атмосферу этой войны.
Ну вот ты говоришь что этот фильм некачественный по твоему мнению, что можно сделать лучше. Тогда такой вопрос, какой документальный фильм на тему этой войны по твоему качественный? Есть такой? Просто из того что я смотрел, помню фильм Стаса Ай Как Просто и фильм Штефанова, когда они ездили на Донбасс. И оба фильма отвратительные, причем как по материалу который они наснимали, так и по пропаганде и пиздежу. Даже этот фильм в этом плане в более выигрышном положении. Наверное неплохой фильм будет "У края бездны", по крайней мере если судить по фрагментам которые выкладывали авторы, но он пока еще не вышел. А я больше и не припомню документалок на эту тему.
ну пока да, нет ничего стоящего на эту тематику