Показать сообщение отдельно
БорисБурда
СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2024, 14:37
Instagram
  #643 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение

да слушай, ну с китаем аналогия некорректна. на вас напали небеспочвенно (и это в РФ мало кто поддерживает). вас к войне готовили ваши власти все 10 лет, неожиданностью это не стало.
никаких претензий нет к украм мобилизованным, нет претензий к гражданским, которые на всу донатят.
проблема только в том, что вас глобально наёбывают. весной 22 можно было подписать мир, не потерять территории, страну и сотни тыщ населения. по приказу жонов и бенов переговоры отменили, зеленский сам себе переговоры запретил.
остатки вашей экономики и населения продолжают утилизировать, внушая, что вы выигрываете у ядерной державы, на жизнь внутри которой война практически никак не влияет. то есть война ведётся ошибочная, с большим количеством проёбов, но с несоизмеримо огромным запасом сил и возможностей.

Россия не отступит, а впрягаться за вас и подавно никто не будет. с весны 22 года главная ответвенность за ваше уничтожение не на России.
мирного неба
Так, как раз наоборот если на стороне Украины западная европа и СШа, то запас сил и возможностей у Украины намного больше. Это война позиционная, где военные действия уже ничего решают, так как средств для стратегических прорывов не хватает ни у одной из сторон, а значит исход войны зависит от наличия тылов, экономики, союзников, партнеров, а партнеры Украины посолиднее или вы думаете всё НАТО хором перестанет помогать ? Или что вы ещё надеетесь на какие-то прорывы стратегические ?

Максимум на что вам с Путиным можно надеяться это подписать мир и сохранить, те завоевания что сейчас есть, но от того Украина не развалится там по моему ничего стратегического для неё не потеряно, просто будет перемирие перед следующим раундом войны
За другие ресурсы, насколько они конечны сказать не могу. Но справедливости ради у Украины есть конечный ресурс, это люди. Не будет украинцев, другие за них воевать не будут. Может конечно сейчас это кажется фантастикой, убить такое количество людей. Но это сейчас, в перспективе это вполне реально, время и приложенные усилия (если таковых будет достаточно) в итоге дадут результат.

Путин конечно рад был бы, что бы его западные партнеры снова взяли и поводили за нос. Но кто же ему теперь это даст, думаю пока есть ресурсы, западные партнеры будут пиздарезить россиюшку. Я это не первый год пишу.

Добавлено через 51 минуту
Хороший документальный фильм, в нем очень хорошо передана атмосфера этой войны. Вначале хотел глянуть, просто что там за фильм показывали в Великобритании, но затянуло и посмотрел весь.

https://www.youtube.com/watch?v=OC0Gpqt8oio

Добавлено через 1 час 5 минут 46 секунд
Ну и да, в первом сообщении я имел ввиду военные потери естественно. А то щас такие времена, могут и неправильно понять.
вопрос в будущем послевоенном экономическом существовании, возможно выбытии 2-3млн работоспособных мужчин будет достаточно.
у меня вообще такая мысоль масонская появилась, что условный зеленский и ко могут даже копротивляться не за неньку, а чисто чтобы по максимуму навредить рф, тогда потеря населения это вторично

п.с. битва за мариуполь в сети пока не появится, они решили получать прокатные удостоверения