-Цитата от kiroh -Цитата от TROOL -Цитата от kiroh
Присоединяюсь к комплиментам Джасту (талантливый чел, с хорошим тембром голоса и текста неплохие), но, к сожалению, не снискал славы у широкой публики.
Некоторые песни напоминают Buhar Jerreau - парни тоже педантично подходили к своей музыке, но вот незадача - о них никто особо и не помнит, разве что те, кто следил за 14 независимым и помнит о Кеничиро Кобаяши.
Для меня этот феномен необъясним - на батлах (на этом в том числе) столько талантливых исполнителей, которые дадут прикурить условному чарту ВК, а по факту ноунеймы. И интересны они только узкой прослойке людей, кто следит за батлами/судит/организовывает/участвует. По сути - это все нишевая и субкультурная возня для гиков. Скорее всего, Джаст это осознал в какой-то момент и переключился на другое ремесло.
Что смолвишь про меня?
Да хер знает, что тебе сказать.
Надо было в тусовку Коржа или ЛСП вливаться на старых дрожжах, было бы попроще, а так..
Баттл пройдет, не в этом, так в следующем слетишь, что дальше? 5 лет ждать новый сезон? Какое-никакое внимание к себе приковал, но насколько долго оно продержится и в каком контексте - вопрос открытый (см. очень быстро, нашу тусовку как-то Окси активно форсил в своих соцсетках, но через неделю примерно все забыли, подписалось пару косарей рыл и всё на этом).
Я бы может в какой-то продакшн вклинился, на тв или в ютубе в юморные шоу, по типу ПУШНОГО что-то: и угарчик, и музыкальная составляющая. Команда-то музыкальная у тебя в порядке, да и ты норм моришь. В общем, в сторону ВИЗУАЛИЗАЦИИ и ВИРУСНОСТИ надо двигаться, задатки под это дело есть.
А так, просто треки двигать, которые делаешь: для кого? Непонятно. Сколько людей угарит со стеба ммфа и строк про залупу? Крайне мало. (В теме прошлого раунда уже обсуждали это).
Как итог: можно как ориентир взять группу Хлеб или SQWOZ BAB, из бумерского Пушного, но всех их объединяет видео-составляющая. В эту сторону копать надо.
Бро, есть вопросы: стример лимпопо сказал, что хуево сделано по звуку и не попало чо-то там куда-то в тональность. Че за хуйня? Какие тональности? Почему он в пример стал приводить шукванса? КАКАЯ-ТО ПОДСТАВА.