Показать сообщение отдельно
Борис Мурлок
Душный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2024, 20:01
  #1926 (ПС)
-Цитата от TROOL Посмотреть сообщение
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
у карабина как-будто звукорежиссёр не доигрывает
кажется, что и 3 и 4 раунд могли гораздо хитовее звучать, но и капа и бит засушены пиздецки, убиваются будто все его преимущества перед бубубуддами монотонного репчетатива

Добавлено через 8 минут 48 секунд
-Цитата от ГудВин Посмотреть сообщение

Может быть, когда-нибудь научусь
За добрые слова благодарочка. Знаю, что ты не самый большой ценитель моего хеп-хапа, но, возможно, однажды и тебе что-нибудь по вкусу придется. А там и Ильин 5/5/2 поставит, глядишь. И Стержонь что-нибудь дальше своего мнения разглядит. И Макс Паровоз перестанет делать вид, что он из Очобы, и фото своего пальца скидывать. Золотые будут времена

а вот и нет. как песни тебя особо не послушаешь, но в наши времена конкуренции нет никакой на бателах репа, а потому ты стабильно в числе 5-10 артистов, с раундами которых ознакомление обязательно. (тем более для постаревших детей 2009 реги, которые с возрастом тоже становятся консервативными, риспекующими даже относительным олдам). вот 2 и 4 раунды у тебя хорошие, текстули всегда крутые. а как песни это не послушаешь, в каждом куплете куча пауз, ломанного флё, кривляний

на сегодняшний день ты некая современная версия тёзки короба из 2009 года, но у того в те времена всё равно как-то музыкальнее получалось, и припевы были запоминающиеся
Брад, проверь моё сведение.

Я там хуй в горле утопил у реперов тупых.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от Борис Мурлок Посмотреть сообщение
-Цитата от DefKilla Посмотреть сообщение
Ёу, какой там счёт у Трула? Кто знает?)
Ещё пару адекватов на судьях и он слетает
О, превет, пидор. Как ты?
Брад, расскажи какого это слетать от лтр почти в первые дни судейства?