Показать сообщение отдельно
Underground
Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2024, 20:03
  #256 (ПС)
-Цитата от House Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от House Посмотреть сообщение

Враги - это зигующее население, так что далеко не все кто родился со мной в одной стране, тем более, что родился я в стране под названием СССР и часть тех кто со мной родился в одной стране сейчас защищают свою родину от внешнего захватчика.

Для справедливости я разрешаю тебе вывесить у себя вызывающий у меня отвращение Власовский флаг
А что на счет зигующих в Украине ?
Ты то хоть раз там был? Я вот за свою жизнь столько зигующих видел в Москве, что вряд ли во всей Украине столько наберётся.
Бывал.
Где щас эти зигующие? Большинство там же где и широкоштанники, то есть повзрослели.
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от somnitelen Посмотреть сообщение
ну речь-то не про страну, а про власть
ну ты можешь ее не поддерживать и показывать настолько, насколько тебе эта самая власть позволяет
как и везде, наверное
просто вероятность того, что это на что-то повлияет, мизерная, ну ты это, наверное, лучше меня понимаешь
и если у тебя цель стоит не повыебываться и попротестовать, а реально изменить жизнь вокруг себя - пожалуй, уехать самый разумный вариант
нельзя и то, и другое, надо что-то выбирать, жизнь короткая
Да все эти его кукарекни про любовь к России, чушь.
Там очередной недалекий "либерал" с самомнением эксперта, который в кредитах сидит и считает что власть в этом виновата. Он хотел бы уехать, да не вывезет. Он мечтает, что бы тут всё сменилось и накрылось жопой, может кредиты спишут и можно будет жопу где продать.
ебать, ты из какой норы там очухался, забулдыга?
твоя Россия это бутылка сивухи, жена блядота и соловьев/лайв 24/7
расскажи давай о моих кредитах, как я мечтаю краха всей банковской системы, вскрой инсайды
у меня с самомнением всё нормально как раз, у тебя же своего мнения вообще не существует просто в природе
для тебя все разжуют и по полочкам правильно раскидают медведевы в телеге, чтоб очередной раз хуец привстал на ВЕЛИЧИЕ
Да, это всё по Соловьёв лайв про тебя узнал

Последний раз редактировалось Underground, 14 марта 2024 в 20:13.