-Цитата от House -Цитата от Политкорректный -Цитата от Ритуал Ну и чо где там заявы на хаоса?
МЦ Изба - гражданин США, вопрос: кто и куда напишет заяву то? Пескову? чтобы он "озабоченность высказал"? Или когда пишут новость: "СК РФ объявил в розыск Авакова" - такую же заяву? Чтобы МЦ Избу в розыск объявили? И какой РЕАЛЬНЫЙ толк/выхлоп от такой гипотетической заявы будет?
Вот это удружите поцоны. Мне конечно далеко до уважаемых людей во всяких списках, но если вдруг благодаря вам попаду в исторические списки, буду бесконечно благодарен.
Я уже даже представил новый форумскмй эпистолярный шедевр в своих влажных мечтах - подходит МЦ Изба на баре в присутствии женского пола к бартендеру и говорит - мне положено без очереди (доставая из кармана удостоверение участника списка и случайно роняя аппаратный ключ доступа).
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от House
Враги - это зигующее население, так что далеко не все кто родился со мной в одной стране, тем более, что родился я в стране под названием СССР и часть тех кто со мной родился в одной стране сейчас защищают свою родину от внешнего захватчика.
Для справедливости я разрешаю тебе вывесить у себя вызывающий у меня отвращение Власовский флаг
Поподробнее о зигующем населении нельзя ли пояснить? Кто именно тут зигует и по какому поводу?
И таки да, мне так-то поебать совершенно, что там у тебя отвращение вызывает, милейший МЦ Изба. Слава Всевышнему, ты к моей стране никакого отношения больше не имеешь. Я тебе о том, что раз уж ты такой охуенный борец за чистоту форума от разжигания и смуты, не нарушает ли аватарка знаменитой уринской поэтессы каких-либо правил форума? А если я вхуярю себе аватарку с Адольфом Алоизычем, или воротами Бухенвальда и поставлю статус Дойчланд убер аллес, например, меня же не забанят в таком случае, правда? Так можно же делать?
Я же сказал, поставь Власовский флаг, я почти уверен он у тебя где-то есть.
Зигующее население - те кто внезапно выучил три новые для себя буквы латинского алфавита. Вычеркнул всех таких из своей жизни полностью, все они - враги.
Бля, да ты просто красаучик, жи есть.
"Страшная агрессивная Россия вероломно напала на мирный украинский народ", дальше хоть глазоньки уринируй. Другие варианты причин нынешнего замеса само собой даже не рассматриваются, так что лучше эту тему вообще не рассматривать. Ты же не будешь мне объяснять, нахуя твоя распрекрасная омэрыка устраивала госпереворот у хохлов, тянула хохлов в НАТО и накачивала их баблом и оружием. Это ведь всё только из лучших побуждений, потому что омэрыка несёт миру только демократию и счастье. И войны по всему миру развязывает исключительно с добрыми и хорошими целями, а вовсе не потому что привыкла всех ебать и грабить. А когда всякие хуеплёты типа Линдси Грэма или Чака Шумера открытым текстом говорят, что швитая омэрыця ещё никогда так удачно не инвестировала в убийство русских - это они шутят исключительно от веселого нрава, правда же?
И да, у меня таки нет власовского флага, вынужден тебя расстроить, МЦ Изба. Ты ошибся в своих предположениях.