Показать сообщение отдельно
Sunchild
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2024, 19:41
  #245 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от somnitelen Посмотреть сообщение
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение

бля так а кто сказал что мне не нравится в РФ?
я люблю Россию, это охуенная страна
в которой ещё масса мест, куда хотелось бы попасть
так ради того, чтобы здесь оставаться, мне непременно нужно "единым" строем поддерживать всю ту хуйню которая творится? не думаю что мы уже подошли к такому рубежу. если придём к такой точке, где реально за инакомыслие и несогласие начнут сажать скопом - тогда да, вынужден буду покинуть страну. но это самый печальный исход
ну речь-то не про страну, а про власть
ну ты можешь ее не поддерживать и показывать настолько, насколько тебе эта самая власть позволяет
как и везде, наверное
просто вероятность того, что это на что-то повлияет, мизерная, ну ты это, наверное, лучше меня понимаешь
и если у тебя цель стоит не повыебываться и попротестовать, а реально изменить жизнь вокруг себя - пожалуй, уехать самый разумный вариант
нельзя и то, и другое, надо что-то выбирать, жизнь короткая
Да все эти его кукарекни про любовь к России, чушь.
Там очередной недалекий "либерал" с самомнением эксперта, который в кредитах сидит и считает что власть в этом виновата. Он хотел бы уехать, да не вывезет. Он мечтает, что бы тут всё сменилось и накрылось жопой, может кредиты спишут и можно будет жопу где продать.
ебать, ты из какой норы там очухался, забулдыга?
твоя Россия это бутылка сивухи, жена блядота и соловьев/лайв 24/7
расскажи давай о моих кредитах, как я мечтаю краха всей банковской системы, вскрой инсайды
у меня с самомнением всё нормально как раз, у тебя же своего мнения вообще не существует просто в природе
для тебя все разжуют и по полочкам правильно раскидают медведевы в телеге, чтоб очередной раз хуец привстал на ВЕЛИЧИЕ