-Цитата от Политкорректный -Цитата от Ритуал Ну и чо где там заявы на хаоса?
МЦ Изба - гражданин США, вопрос: кто и куда напишет заяву то? Пескову? чтобы он "озабоченность высказал"? Или когда пишут новость: "СК РФ объявил в розыск Авакова" - такую же заяву? Чтобы МЦ Избу в розыск объявили? И какой РЕАЛЬНЫЙ толк/выхлоп от такой гипотетической заявы будет?
Вот это удружите поцоны. Мне конечно далеко до уважаемых людей во всяких списках, но если вдруг благодаря вам попаду в исторические списки, буду бесконечно благодарен.
Я уже даже представил новый форумскмй эпистолярный шедевр в своих влажных мечтах - подходит МЦ Изба на баре в присутствии женского пола к бармену и говорит - мне положено без очереди (доставая из кармана удостоверение участника списка и случайно роняя аппаратный ключ доступа).
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от House -Цитата от Wolfram Sievers
Очень интересно. А кто твои враги? Жители той страны в которой ты по недоразумению родился и вырос? А друзья кто? Вот эта полоумная самка порка с эмблемой запрещенного в РФ "правого сектора" на аватарке?
Ебать тут у нас блюстители форумской безопасности, однако. Один другого краше. МЦ Изба, например, открыто выступает на стороне хохлов и НАТО, желает удачи предателям и иудам из РДК и смерти российским солдатам, не стесняясь об этом пишет, но поди ж ты, его это совершенно не смущает и товарищ майор такими постами видимо ни за что не заинтересуется, по его мнению, ага. То ли дело тгавля злыми рашистами бедного куртика. Прямой путь к закрытию форума! Это другое! Понимать надо!
Враги - это зигующее население, так что далеко не все кто родился со мной в одной стране, тем более, что родился я в стране под названием СССР и часть тех кто со мной родился в одной стране сейчас защищают свою родину от внешнего захватчика.
Для справедливости я разрешаю тебе вывесить у себя вызывающий у меня отвращение Власовский флаг
Поподробнее о зигующем населении нельзя ли пояснить? Кто именно тут зигует и по какому поводу?
И таки да, мне так-то поебать совершенно, что там у тебя отвращение вызывает, милейший МЦ Изба. Слава Всевышнему, ты к моей стране никакого отношения больше не имеешь. Я тебе о том, что раз уж ты такой охуенный борец за чистоту форума от разжигания и смуты, не нарушает ли аватарка знаменитой уринской поэтессы каких-либо правил форума? А если я вхуярю себе аватарку с Адольфом Алоизычем, или воротами Бухенвальда и поставлю статус Дойчланд убер аллес, например, меня же не забанят в таком случае, правда? Так можно же делать?
Я же сказал, поставь Власовский флаг, я почти уверен он у тебя где-то есть. Всякие руны SS как у героя рф Уткина это уже будет перегиб.
Зигующее население - те кто внезапно выучил три новые для себя буквы латинского алфавита. Вычеркнул всех таких из своей жизни полностью, все они - враги.