-Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от House Враги моих врагов мои друзья. И если раньше я может даже пересекался в Москве с теми кто сейчас в РДК по разные стороны баррикад (а точнее точно знаю когда и с кем пересекался), то сейчас я могу им пожелать удачи в их деятельности.
Очень интересно. А кто твои враги? Жители той страны в которой ты по недоразумению родился и вырос? А друзья кто? Вот эта полоумная самка порка с эмблемой запрещенного в РФ "правого сектора" на аватарке?
Ебать тут у нас блюстители форумской безопасности, однако. Один другого краше. МЦ Изба, например, открыто выступает на стороне хохлов и НАТО, желает удачи предателям и иудам из РДК и смерти российским солдатам, не стесняясь об этом пишет, но поди ж ты, его это совершенно не смущает и товарищ майор такими постами видимо ни за что не заинтересуется, по его мнению, ага. То ли дело тгавля злыми рашистами бедного куртика. Прямой путь к закрытию форума! Это другое! Понимать надо!
Враги - это зигующее население, так что далеко не все кто родился со мной в одной стране, тем более, что родился я в стране под названием СССР и часть тех кто со мной родился в одной стране сейчас защищают свою родину от внешнего захватчика.
Для справедливости я разрешаю тебе вывесить у себя вызывающий у меня отвращение Власовский флаг