-Цитата от kyler не плохо
Показать скрытый текст
ждал большего
Показать скрытый текст
мои ожидания мои проблемы
Коммент можно использовать для диалога, когда главный герой трека приспустит штанишки
-Цитата от Allodostoevsky Лядь у меня двоякие ощущения: с одной мне текст не зашел, уж очень он заморочен/передрочен. Но вот атмосферка и стилек/читка прям очень окуенно. В свои времена у меня такие же ощущения были от прослушивания umbriaco
но у тебя свой стилек, и мне зашло
ебашь дальше
umbriaco? такое сравнение ещё в свой адрес не слышал, спасибо
-Цитата от типатрик шото после третьего раунда как будто в песочницу зашел. мои ожидания мои проблемы
надеюсь, хотя бы в песочницу, где лепят пост иронию?
-Цитата от Дима Ильин 52. phasecany vs. poеticwhale
52. phasecany - 4/3/1=8
По флоу это как здоровый флоу леанджи выглядит. Без его завовываний. Слишком однообразно выглядит флоу у тебя. Второй раунд подряд один флоу. Будет такой дальше будет меньше еще баллы. Потому что он скучный. И мы его уже видели.
В тексте панчи какие то проходные. Запарился над рифмами слишком. Будто рифму подбирал сперва и писал после этого строки. Весь трек быдл такое ощущение. Потому что рифмы норм. А строки по содержанию ну такое.
Слушать довольно интересно было. Но далеко не репит
Сравнение с umbriaco поприятнее звучало
Но спасибо за подробный коммент
-Цитата от Giovanni Baglioni стилево брад! па техту тяжело с ходу выкупить все, но такое мне хочется переслушивать и догонять шо к чему!
Вооо, ещё фильмец "Внутри" Василиса Кацуписа для полного погружения можно глянуть