Показать сообщение отдельно
Божья Коровка
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2024, 15:38
  #53 (ПС)
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
ты к чему это? ну давай так - завтра ты дорогу перейдешь какому-нибудь такому из наших, у которого внезапно появится доступ к твоим данным. чисто теоретически. ты думаешь что при большом желании не найдется чего-либо компрометирующего на тебя, кристально ты наш чистый? это просто манипуляция. наша же конституция не соблюдается самим её гарантом во многих ее же пунктах (если уж ты о конституции заговорил ) , включая ее основополагающие аспекты. ну и тут не законе речь (что ему там приписывали, то кстати? оскорбление органов власти?) , речь о том что стукачество приобрело характер социально одобряемой темы. сегодня ты маниакально собираешь информацию на
Ну давай так. Какие данные компрометируют куртика кроме того что он армянскую фамилию носит?
То что человек нарушил закон. Несколько уголовных статей. По сути совершил преступление, а товарищи (настоящие товарищи) уберегли его от преследования сделав ему несколько замечаний - это очень цивилизованного и по нашему по русски.

Варвары же просто закенселили и отключили не разбираясь от форума абсолютно доброплрядочных граждан, которые тебе лично не нравятся. Это коррупция, брат. Ты за такую Украину будущего мечтаешь?

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Я просто не так давно на форуме. Даже полсотни сообщений нет, не всех ещё тонкостей не знаю. Но мне кажется мистр санчайлд хочет чтобы была анархия, беспредел и произвол властьимущих.