Показать сообщение отдельно
Sterжень
[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2024, 11:34
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #346 (ПС)
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
С откидосом, бартан
Спасибо.
В Вульфик я играл только один, и то было в 2006-м где-то — Return to Caste Wolfenstein, вроде так называлось. Увы, не помогу тебе сопоставить, но могу сказать, что боёвка в КП больше похожа на игру в какой-нибудь РПГ за лучника или эльфа-ловушника — дистанционно отрубить камеры, турели, взорвать там че-то, подорвать цистерну, на врагов накинуть перегруз оптики или замыкание, дождаться, когда восстановится условная МАНА для этих скриптов и повторить. На гейпаде надо тщательно планировать и подбирать либо норм оружие (в том числе ближнего боя а-ля катана), либо стелс-тактику, как-то так.
Балдурс Гейт — копия ДоС 2: но задушила обилием текста. И интерфейс злоебучий, особенно в плане инвентаря. Но вариативна, мы с товарищем в коопе проходили, причем, у него официальная лицензия в стиме, у меня — пиратка. Но главное, шоб версии совпадали, и коннект будет плотным.
Персона интересна как 3, так и 5, обожаю эстетику школы и тинейжорства, но, как я понял, там дохуя героев как-то. И диалогов еще больше, чем в БГ.