Медвежонок из HTF vs радиродины Медвежонок из HTF-
ебени, проебать, ёбаный, ебейшей во сколько однокоренных слов нашла. очень тхтшешно, девочек бы цепляло, но тебе надо поискать свой стиль, а не быть похожим/похожей на хэпи
радиродины-
Не бойся меня распластанного по северу
пылающего снегом
убивающим во сне
последних героев севера
я поняла задумку про повторения, но ту некрасиво. и вообще, чувство, что этого слова много в текте. есть прикольные моменты, в целлом оммаж на Христовскую засчитан, но текст вывозит диссовая часть
асмр на блю йети с христианским подтекстом vs 15-183-2 асмр на блю йети с христианским подтекстом- говорят, гробы не помещаются в лифты

стихотвторение очень настроенческое, но при этом картинка видна и понятна. не лучшее твоё, правда
15-183-2-
Что-то ласково щебечешь, в треке искренне не гаркнешь -
Я лавкрафтовская нечисть, ты лишь whisperer in darkness.
Лопухи боятся песен. В них, помимо пианино,
Прозвучит баян со смесью героина с цианидом.
Там - кому-то ни черта не светит с тормозом-агентом;
Тут - в твой "Йети" зачитали дети лондонского гетто:
это примеры где у тебя очень неприятно сбивается ритм. нймдропинг произведений конечно хорошо, но я расцениваю такие ткесты больше как "автору нечего было сказать и он воспользовался неймдропингом".
Катрин Эм vs nikbard Катрин Эм- про черта понравилось. очень хорошо создан образ.
nikbard- ты молодец, но тексту не хватает поэтичности и не важно какой баттловой или классической. и над техникой ещё работать и работать.
снежвежонок из camrip[da.vinci) vs ?аджани( снежвежонок из camrip[da.vinci) скейтер антон и аня ранетка
жертвы блейзера и рунета
хз почему но эта фраза понравилась. интерсено и легко было читать, но не сильно цепануло. пойду выгонять капибар из себя
?аджани( - я уже и забыла про игру в ножечки лол. текст - сторителлинг. вроде тема раскрыта и все понятно, но не хватает образности, панчей и всего вот этого