Показать сообщение отдельно
CуперДэн
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2024, 18:22
  #470 (ПС)
Но зачем люди себя мучают, никто так и не ответил.

Добавлено через 3 часа 26 минут 1 секунду
-Цитата от Нарубанил страпон Посмотреть сообщение
Нет никакого добра и зла. Чушь придуманная людьми
Почему сразу чушь? Да, это субъективные и относительные понятия, но это не чушь. Ну например кто-то может выйти из дому, отбейсболить первого встречного. Это плохо для пострадавшего и его семьи, можно сказать для общества, к тому же людям станет страшнее жить. А что в этом хорошего? Люди будут вести себя более безопасно? Что-то я не уверен.

-Цитата от Нарубанил страпон Посмотреть сообщение
смысла жизни тоже нет. Очередная чушь
Почему же? Я же писал, что есть. Помочь себе и другим цивилизациям лучше жить - чем не смысл? Все же и так будут жить.

Добавлено через 3 часа 27 минут 40 секунд
-Цитата от CуперДэн Посмотреть сообщение
Да, это субъективные и относительные понятия, но это не чушь.
Может быть только в какой-то степени. Не знаю.

Добавлено через 3 часа 53 минуты 34 секунды
-Цитата от CуперДэн Посмотреть сообщение
например кто-то может выйти из дому, отбейсболить первого встречного. Это плохо для пострадавшего и его семьи, можно сказать для общества, к тому же людям станет страшнее жить. А что в этом хорошего? Люди будут вести себя более безопасно? Что-то я не уверен.
Наверное ещё освободится рабочее место. Хорошо это или плохо, тоже не совсем понятно, наверное все зависит от ситуации. Почему у нас может не хватать рабочих мест? Наверное из-за хитрости. Так может хитрость это зло? А что хорошего в хитрости? Можно обдурить психов и прочих негодяев (кстати тоже субъективные понятия)? Наверное все не так просто, ведь наверное уже обдурили бы или всё никак?

Добавлено через 4 часа 4 секунды
Кажется больше всего хотят хитрануть дети и маразматики. Может хитрость это проявления недостатка интеллекта?

Добавлено через 4 часа 41 секунду
*проявление

Добавлено через 4 часа 3 минуты 27 секунд
Может дети и маразматики просто не умеют правильно хитрить?