Показать сообщение отдельно
Ритуал
владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2024, 12:20
  #272 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Да за эту тему, что она трушная все давно знают. Сериал охуенен за "полис ворк" со всеми вытекающими )))
Это интересно, конечно. Но что мне не понравилось так это чересчур много времени уделяли выборам и всей политоте этой, в какой-то момент перематывать стал такие сцены. Я пришел посмотреть, как Марло забирает углы, как хитрый Омар стравливает нигеров друг с другом у них за спиной, как малолетние щеглы становятся шутерами. Да даже линия с классом для трудных подростков интереснее, чем в сотый раз слушать хуету, как мэра не пустят в Вашингтон и т.д. Ну это, конечно, на американского зрителя нацелено, видно что очень хотели подробно прям раскрыть эту сферу
Самое любимое мое в этом сериале это когда какие-то максимально шизовые твисты происходят, по типу как копы разрешили торговать или чего только стоит замут с "маньяком" от Макналти

Добавлено через 47 минут 55 секунд
-Цитата от MashaShyk Посмотреть сообщение
НУЖНО ПРОСЛУШАТЬ МОБИЛЬНИК СУПРУГА/СУПРУГИ, ПРОЧИТАТЬ ПЕРЕПИСКУ ПАРНЯ/ДЕВУШКИ В СОЦСЕТЯХ, ВЗЛОМАТЬ ВАТСАП, ВАЙБЕР, СКАЙП, ИЛИ УЗНАТЬ С КЕМ И О ЧЕМ ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ ВАШ МУЖ/ЖЕНА СРЕДИ НОЧИ, ХОТИТЕ ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА, ТОГДА ОБРАЩАЙТЕСЬ К ПРОФЕССИОНАЛАМ. КОНТАКТЫ: +79385045673
Это Лестер шалит тут?