-Цитата от Underground -Цитата от 92 the kid посмотрел часть пока,довольно интересное интервью.Правда мне там кажется Стики спизданул про то что в 90-х Onyx были группой номер 1 в мире,они были одной из громких групп на то время но в мировом масштабе вутэнги куда успешней были мне кажется.
Ву-тенги так популярны как Ониксы точно не были
-Цитата от House Поперематывал, целиком смотреть не стал. Тем кто смотрел вопрос, они ещё где-то кроме РФ в последние лет 15 выступают? В РФ то понятно они ещё до Обамы портили подъезды - изрисовали всё своими логотипами.
Фредро сказал, что помимо России им ещё очень нравится выступать в ЮАР, Колумбии , Бразилии
чел,в РОССИИ НЕ БЫЛИ,НО В МИРОВОМ МАСШТАБЕ ВУ ТЭНГ БОЛЕЕ ВЛИЯТЕЛЬНАЯ ГРУППА.Я же написал не про Россию А ИМЕЛ ВВИДУ ВО ВСЕМ МИРЕ,в 90х в штатах Оникс были одной из популярных групп,наряду с ними было много других групп - naughty bu nature,mobb deep,das efx,cypress hill,public enemy,gangstar,m.o.p,pharcyde,fugees,de la soul,geto boys,outkast,kris kross,the roots,epmd и много других.В нулевых оникс подутихли,но ву тэнг были популярны и даже остаются сейчас.Мне кажется если не брать группы конца 80-х и в целом артистов и нулевые по типу всяких G-Unit, то Wu-Tang и Mobb Deep самые популярные группы классического рэпа 90-х во всем мире.У ву тэнгов и моб дипов на спотифае сейчас 5 и 6 млн слушателей,у оникс - 800 тыс,на last fm у первых 1.2 и 2 млн слушателей,у оникс - 400 тыс,понимаешь разницу??во всем мире,то что в России это понятно,я уже пиздюком хотел футболку или кепку оникс даже не слышав их музыки тогда.
Добавлено через 6 минут 10 секунд
-Цитата от House Я году в 94 или 95 - уже не помню, до дыр заслушал кассеты Backdafuckup и All we got iz us
Но вот в последние 20 лет в америке вообще не слышал о их концертах - был несколько раз на Насе, Кормеге, Вутенгах, да на чём только не был, а на Ониксе нет.
Вот и поинтересовался. Без всякого хейта
Нашел сайт где показывают прошедшие гастроли, вот оникс
https://www.concertarchives.org/bands/onyx
В моём городе выступали в каком-то актовом зале на 200 человек, я даже названия такого не слышал (
Ну хоть вне США они пока пользуются спросом как экзотика..
Айс Кьюб у нас к примеру уже зарабатывает деньги на том что видеопоздравления с ДР пенсионерам записывает - мой сосед его нанимал
ДА ПОТОМУ ЧТО В АМЕРИКЕ СЕЙЧАС ДРУГОЕ ПОКОЛЕНИЕ И СЛУШАЮТ ВСЯКИХ ПИТУХОВ И ДИЧЬ И ССУТ ПОТОМ ПОД СЕБЯ.КОРМЕГА МЕНЕЕ ПОПУЛЯРНЫЙ АРТИСТ ДАЖЕ В МИРОВОМ МАСШТАБЕ,НО СТРАННО ЧЕ ТО ЧТО У НИХ НЕТ ФИДБЕКА В ШТАТАХ,МОЖЕТ СТАРИЧКАМ НЕ ПОВЕЗЛО ПРОСТО.