-Цитата от 92 the kid -Цитата от Sunchild -Цитата от 92 the kid
Cанчилд дурачек ты наш,какие фотошопы,если ты примат узколобый в упор не видишь зачем на меня стрелы переводишь???Поищи причину в себе,мы щас не про тот ролик речь ведем а про последние события и конкретно я обозначил,каких то весомых доказательств опровержения я не услышал.Я не могу понять почему вы настолько отбитые???что с вами не так???
Я тебе, конписрологу маминому, вопрос задал, который тут же заводит в логический тупик - любые ваши разьяснения подобного плана
Если в гробу был не Навальный и на церемонию прощание пускали только проверенных людей.
Если жидорептилоиды способны подстроить и втулить что угодно
Как они допустили видеоряд с окрытым гробом в публичном доступе
Или они специально для таких как ты это делают? Чтобы потом находить таких вот как ты, ПОНЯВШИХ ИХ ЗЛЫЕ ЗАМЫСЛЫ
а потом скопом набутылить
Я бы братец на твоем месте с разорвавшейся сракой на форумы не стал все их планы выкладывать.
Кто знает какую методику они применять будут к самым оголтелым разоблачителям
Ты нихуя не жулиан осанж, пришьют какую-нибудь педоберию и поедешь по магаданам сракой торговать. С ЗОГОМ БЛЯТЬ ШУТИТЬ ВЗДУМАЛ
какой вопрос ты задавал????ты глупые вопросы задаешь.Как допустили???да просто взяли на похуй левого чела положили издалека напоминающего его,сказали навальный, все,вы же стадо вам хоть в глаза ссы вы все равно схаваете,даже то что они сами говорят вы мимо ушей пропускаете.При той системе которая сейчас им вообще похуй на таких как я пока это не получает огласки среди очень большого количества людей
Показать скрытый текст
Я помню пару тройку месяцев назад натыкался на видос который под пару лямов просмотров набрал там один просветленный рассказывал про многие эти вещи про мировое правительство,про духовный путь,так много чего вперемежку,часть чего то мне самому показалось бредом.Этот видос буквально за пару недель имел уже пару лямов просмотров,это наш,на русском.У меня скрин оставался с полным названием но я потом его не нашел,его больше нету вообще на ютубе.
возможно если будет система с автоматизированным ИИ отслеживающим такую писанину возможно будет как то иначе. Поэтому дерьмовые у тебя вопросы и выводы.
А так вообще не пиши больше,чё то раздражать стал своей тупизной.
Добавлено через 8 минут 11 секунд
-Цитата от Ритуал -Цитата от Sunchild
С этим, пожалуй, соглашусь. Идеологически молодняк не получится обработать , даже со всеми этими "разговорами о важном" - они в основе своей пропитаны другой культурой и сформированы уже иначе.
Все получится, гойда-повесточка очень соевая, молодежь норм впитывать ее будет. Плюс не нужно забывать, что жидва на пуцлере ведет войну против русских, годами опарашивал память ВОВ и методично выкорчевывал все порядочные идеалы. Так что никакого идеологического антивируса у молодежи нету и можно абсолютно любую хуету теперь всирать в головы
конечно,ты кому пишешь,он навального от левого мужика в упор отличить не можешь.А молодежь эта часть и имеет протестные настроения,но очень много среди них ваты и дибилов.Конечно,учитывая тот факт что обоссаная бандана для умственно отсталых биг бэпи пупа является одним из самых прослушиваемых альбомов вк с брилиантовым статусом который там сумасшедшие цифры набрал,это говорит о том что с таким поколением как хочешь манипулируй и только на чудо можно надеяться.Никак иначе.
Добавлено через 4 минуты 45 секунд
-Цитата от rae 92 the kid - ты лучший, никого не слушай!
не сдавайся, когда нибудь их глаза откроются и они будут тебя благодарить!
кстати, заметил, как больше всего здесь бесятся с твоих разоблачений агенты западной ветви жидорептилоидов - санчайлд, поссял и юзер с ником, начинающимся на букву Z?
бро да я заебался им всем разжевывать как детям,просто упертые в лоб не видят очевидных фактов,мне кажется дети и то умнее будут.Неее,с таким электоратом мы мировое правительство не победим.Но пока есть ещё часть людей,ещё не все потеряно.
вопрос был два раза задан - как жидорептилоиды позволили сделать ВИДЕОРЯД с открытым гробом - если у них всё схвачено?
ты либо совсем пробитый алёша, либо как настоящий дипломат уходишь от неудобных вопросов
я всё, сдаюсь
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
-Цитата от Политкорректный Для тех, кто вдруг забыл (или не знал)
ну как без тебя-то
с настоящим ультра-патриотом морцинкевичем, который воевал конечно по собственной воле с структурами навального и никакой связи за ним не тянется с разными потупчик
который из НИОТКУДА возник на чаепитие у Минаева
очень хорошо, кстати, что ты максимку считаешь за своего, лучше начинаю понимать твой склад характера
Добавлено через 4 минуты 20 секунд
-Цитата от Ритуал -Цитата от Sunchild -Цитата от Егор Кварц
Не Миша, а Великий Михаил Горбачёв.
Андрея Сахарова почитает любой адекватный человек.
Ленина - нахер на кладбище, нечего разводить культы личностей.
Поколение подрастает восхитительное. И всякие дряхлеющие старпёры с имперскими комплексами и обидками "за развал виликой сэсэсэр" с этим сделать не смогут ни-че-го.
С этим, пожалуй, соглашусь. Идеологически молодняк не получится обработать , даже со всеми этими "разговорами о важном" - они в основе своей пропитаны другой культурой и сформированы уже иначе.
Все получится, гойда-повесточка очень соевая, молодежь норм впитывать ее будет. Плюс не нужно забывать, что жидва на пуцлере ведет войну против русских, годами опарашивал память ВОВ и методично выкорчевывал все порядочные идеалы. Так что никакого
идеологического антивируса у молодежи нету и можно абсолютно любую хуету теперь всирать в головы
тут ты прав. с мешаниной идеологической в головы всем абсолютно они очень преуспели
теперь самоидинтечность хуй кто сможет в себе осознать, но усердно воюют против либерах и дерьмократов
очень удивительное явление современного капитализма РФ