Показать сообщение отдельно
Sunchild
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2024, 09:24
  #583 (ПС)
-Цитата от Зейтинбурн Посмотреть сообщение
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
-Цитата от Паринь Палехче Посмотреть сообщение

ты троль такой жирнющий чтоли? сколько читаю - охуеваю, причём не только в политических темах
ну моя манера написания такая да,и в этом тексте отчасти шутка но в ней есть доля истины.По поводу сути вопроса,если ты считаешь что я тролю, фото я скинул,теперь если у тебя глаза есть обоснуй почему там лежит левый мужик???элементарно обьясни мне или ты слитый тогда
Когда начали служить о Навальном молебен, затопили печь в трапезе. Во время молебного пения прозрели три слепые женщины, а Навальный сел в гробу и закричал: «Тяжко мне, я сгораю». Затем упал неподвижно, а на лице проступили черты Путина.
Священник воскликнул: «Крест ангелов слова, крест демонов язва. 92 the kid - иже имящи лют троль»
он текстовые сообщения с большим трудом воспринимает, тебе достаточно в фотошопе немного посидеть - сделать реалистичную картинку/видеоряд. ну дать зачитать на фоне "якобы" какому-то бывшему разведчику, который вскрывает тайны мироздания.
только концовочку поправь, он не троль, он свято-верующий. и там должны быть слова благодарности за проведенную операцию

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от mnogospaal Посмотреть сообщение
Строго по календарю
даже я ни сразу понял
но он видимо не первый раз это слышит, реакция молниеносная
в цитаты