Показать сообщение отдельно
Кирилл Картаполов
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2024, 14:11
ВКонтакте
  #1 (ПС)
L'MAN (25 кадр) - Это мой мир (2006)
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  cover 1.jpg
Просмотров: 195
Размер:	202.5 Кбайт
ID:	599176
L'MAN - Это мой мир
picЖанр: RAP
Год выпуска диска: 2006
Производитель диска: Россия, г. Нефтеюганск
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 192 kbps
Продолжительность: 00:58:23
Трэклист:
01. Интро
02. Это мой мир
03. Добро пожаловать в NY
04. Слушай сюда
05. Я не меняюсь
06. Время не остановить
07. Смерть сука (ft. Атом)
08. Кто рано переобулся
09. Money
10. Гэнгста
11. Банк
12. Бэнг-Бэнг
13. Скорость (ft. Efrem)
14. Мальчики пушистые ( ft. mOrg & Atom)
bonus:
15. mOrs - Страна
16. RA & mOrs - Всем тем
17. Товар-Ищи, L'MAN, Atom, Jan & Mazepa- Сделано в Сибири
Доп. информация: мызыка:
Атом (2,3,6,7,9,11,12,14,15,16,17)
L'MAN (1,3,4,5,8,10,12)
Efrem (13)

ПРОСЛУШАТЬ В ВК

СКАЧАТЬ АЛЬБОМ

Альбом L'Man'a "Это Мой Мир", 18 лет назад, стал настоящей сенсацией в Нефтеюганске, треки "Добро Пожаловать в NY", "Сделано в Сибири" и "Я не меняюсь", часто раздавались из тонированных лад, балконов и телефонов (если позволяла полифония), почти каждый школьник и студент знали слова этих песен наизусть. В 2006 году можно было уверено сказать, что компания "Товар-Ищи", "Северный Стиль" и "25й Кадр", занимают лидирующее первое место в Нефтеюганском рэпе, и действительно, эти люди внесли большой вклад в Нефтеюганский рэп и привлекли за собой новых последователей. Стоит отметить, что содержание альбома "Это Мой Мир" мягко говоря было вызывающим, и как это бывает с неординарными, "кричащими" вещами, появились сторонники "За" и "Против". С первыми все ясно, а вот следующие по разным причинам критиковали релиз, чаще всего из-за "пафосности", или нарекали fake'ом (далеким от правды содержанием теста, лживым), видно просто им было невдомёк, что работа L'Man'a это скорее Art-проект, выполненный в традициях Gangsta Rap и на самом деле несет с собой подтекст, лишь подчеркивающий законы улиц и суровость местного менталитета. Как не крути, но L'man навсегда вошел в историю Нефтеюганского рэпа, теперь и мы предлагаем вернуться вам на 18 лет назад, вспомнить как это было. И как я уже говорил в одной из своих статей - старые кассеты, содержат не только старые добрые песни, но и наши самые светлые воспоминания, часть нашей души.

Исполнитель: L'man (25й кадр)
Название релиза: Это Мой Мир
Формат: Album
Студия звукозаписи: L'CAPONE PRODUCTION
Музыка: Атом-40
Год: 2006

Последний раз редактировалось КостяNz, 10 марта 2024 в 20:33.