-Цитата от P-Tone Сегодня был на могиле Никиты Джино.
Внезапно вспомнилась забавно-курьёзная история. Не знаю, насколько всем, кто на меня подписан, эта история интересна, но, как сейчас модно говорить — для олдфагов. Тем более, мой аккаунт здесь не для каких-либо целей, а так, чисто cheap entertainment.
Я писал уже эту кулстори в паблике ДЖИНО, но здесь повторюсь.
Многие знают трек "Стволы" Никитоса и Валика СЛОВЕТСКИЙ (Konstantah) . Так вот: та самая версия, которую вы все можете слышать, которая размещена на всех площадках – это версия by me
Давным-давно, когда эта песня писалась, не было ни АйТюнс, ни прочего – всё записывалось дома, скидывалось в аську и тд. По форуму (и в целом интернету) гуляла демка Никиты Никита Джино, а моя хорошая подруга Тадж Нахал имела в своём личном арсенале и демку Валентина, которой любезно поделилась со мной, само собой, для личного пользования. Нам же, молодым и озорным пацанам, на наших уютных пьянках надоело слушать это всё дело вразнобой, и посему ваш покорный слуга решил всё это дело соединить в один трек. Так и появилась эта самая версия прекрасной песни. Её можно легко определить по криво склеенным не в такт куплетам/припевам исполнителей, не вырезанным артефактам в куплете Словетского про коньки и снег, а также по ублюдскому, непопадающему дилэю у Валика на слове "строго", который я повесил в Sony Acid 7 от нехуй делать.
Понятия не имею, как эта песня попала ко всему мировому сообществу, но раз иной сведённой версии этого хита не было обнародовано, значит, делаю вывод, что исходников таки не осталось. Вопрос момента.
Всем хорошего настроения и здоровья, друзья!
(С) Мафон
В смысле нет? Есть же на три куплета - Домино, Никита и Валик. Причем вроде норм сведенное всё.