Показать сообщение отдельно
Sunchild
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2024, 12:29
  #456 (ПС)
-Цитата от Паринь Палехче Посмотреть сообщение
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
Советую смотреть в корень. И на то как сейчас меняется риторика некоторых оппозиционных блоггеров (которых ты очень котировал)
Когда чувак, который всю дорогу высказывался обтекаемо на счет царя нашего, очень редко давая выход эмоциям, сейчас занимает радикально другой подход - из ролика в ролик нападая лично на Пу - он явно метит занять место Навального среди масс-аудитории .
Тем более он последний год стабильно занимал вторую строчку в рейтинге оппозиционнных политиков РФ.
Хватит ли ему яиц? Это вопрос. Когда нужно будет действовать, например. Честно, я думаю для него личный комфорт всё еще в приоритете
что за блохер то?
Макисмка Катц, кто ж еще
Он неплохо зашел на поляну внутренних политических игр РФ, когда после его роликов о Надеждине - реально тысячи людей пошли ставить подписи.
Как выяснилось - аудитория внутри РФ у чувачка есть и довольно внушительная.
Тем самым он сейчас имеет примерно тот же уровень поддержки что и Юля Навальная.
Но та с нулевым политическим опытом и уже тяжело заходит основной массе протестующих
Думаю там теневое противоборство будет проходить за титул главы оппозиции после Алексея сейчас