Показать сообщение отдельно
Allodostoevsky
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2024, 05:18
  #372 (ПС)
-Цитата от XSive MC Посмотреть сообщение
Посмотрел Репньюз, по многим моментам не проверенная информация и много предвзятости к другим судьям вот это не понравилось, также не понравилось отбеливание репутации Санчеза - это подмена действительности и манипуляция (уверен сделано это было не осознанно и не по причине какой-то предвзятости, а лишь просто потому-что многое вами забылось со временем, сколько уж лет прошло), который блядь вообще пропуски делает за донаты (просто пример, а таких примеров я могу накидать целую кучу), а так респект вам. Жаль что вы не посудите больше на восемнашке, при этом как бы я сам не относился к вашим оценкам и судейству, у вас есть право голоса и оно не должно хоть как-то порицаться. Это просто ваше видение и я его уважаю.

Повторюсь кстати, очень желчно по содержанию! Не сам Акулич (он то как раз прошелся лайтово и чинно), а вообще вот эти все грубые и злорадствующие комментарии - Санчеза, Чуза, Ромы Сурового, Лианже, Канимы и их оголтелого фанатья, и так далее и недовольства в основном только от тех кто слетел и ВСЕ из них конечно же были "засужены", ну и с учетом всего этого конечно же печально смотрятся их призывы БОЙКОТИРОВАТЬ площадку. Ужасно. Люди сошли с ума и делают очень много резких действий и заявлений, это касается многих. Были проблемы, разрешилось абы как, но не все так ужасно будьте добрее и объективнее.

Показать скрытый текст
Иногда можно и порофлить пацаны и девчата и окунуться в этот абсурд, чем вот так двигаться на негативе.
Согласен. И беда всех этих мувов заключается в разности подходов, но по сути все как и я сказал выше-это две кучки пдрсов. Просто одни за один тип хайпа -как в 7 оффе голосуем за неймы и охваты, вторые -главное контрить первых пдрсов. Но по сути никому от этого не легче. Все это не из любви к баттл рэпу происходит. В этом беда.
Наезда на некоторых судей не понял. Ты отсудил как мог, если выкинуть критерии оценок и брать понравилось-нет, по факту на вкус. Гнать за наушники эл хамера глупо. Он реально хорошо отсудил.Вполне.По крайней он слышит перепетый припев стана эминема, в отличии от Влады в своих наушниках и не делает вид что не понимает. К нефеле и всем кто ассоциинированых с ними у меня изначально респекта нет. Они начали эту хуету с голосами за всякое безвкусное говно еще в нулевых. Там похуй Юля Ула или Франц со своим вторичным говном, главное свои! Так и было. Как и сейчас Ситт 3-11 вьебывает вместе с 228, против копии 228. Это прикол. Это говно меня заебало. Какой нахуй линже-это графомания, ммф, каниме-это бред ебучий. Заебла эта ангажированность.Баттлы и отличались тем, что давали испонителям дорогу. Всем пис.