Показать сообщение отдельно
vadik_kot
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2024, 21:58
ВКонтакте
  #258 (ПС)
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
Больной шизофренией оказывался в экстремальной ситуации, на границе жизни и смерти, когда его существование находилось под угрозой. Психиатры говорят, что в таких случаях у человека якобы мобилизуются какие-то скрытые резервы в психике, встряхивают его, и он выздоравливает.
однажды передознулся корешками белладонны, в итоге попал в реанимацию, откачали
ещё ситуация - с другом 50 километров ебашил по автострадам в жару, а ещё я нашёл зиплок и мы употребили неизвестное вещество, не спали три дня, после чего у меня были иллюзии и слуховые галлюцинации, повышенная температура, благо мы доебашили автостопом до москвы, потом ещё через часов 12 получилось так, что мы разминулись с другом, он уехал в отцу своему, а я ебланил на арбатской, потом поехал к нему, но до последней станции метро не доехало, я дождался ночного автобуса, думал уже доеду, но туда зашёл какой-то мужик, ему кондуктор говорит "там мёртвый человек, ты ебанулся?", но мужик вёл себя странно, раскачивался и стоял рядом с окном в автобусе, я боялся он ща убьёт кого-нибудь, там ещё девушка и пацан сидели, я вышел на следующей с девушкой и решил добежать до дома, но когда добежал до следующей остановки, то увидел, что тот мужик зарезал того пацана ножом (возможно это иллюзия была), я в панике убежал нахуй, везде чё-то мерещилось, я прятался во дворах, хотел вызвать такси, но оно не приезжало, я даже бизнес сука заказывал паранойя жоская была, я пытался опять убежать, а там аккумулятор почти сел, благо павэр был полудохлый, хватило в итоге, я думал меня ищут, чтобы зарезать, я когда во второй раз побежал, то навстречу мужик шёл (другой) и мне показалось, что он нож достал и я в страхе убежал, опять попытался вызвать такси и нихуя, в итоге побежал пешком километра три наверное, бежал через дворы, где очертания деревьев мне казались парнем и девушкой, которая у него хуй сосёт, пиздец, потом вышел туда, где уже машины едут, уже не так страшно было, но по пути пацаны шли и выразили мне риспек, как бегуну, потом ещё другие шли и я издалека услышал "может у него павэр спросить?", в итоге я убежал от них влево во дворы, где ещё повстречал пару мужиков и один из них напугал меня, крикнув че-то вроде "я тебя поймал", но видимо мужик угарал просто, потом обратно побежал на тротуар, а там всё ещё те пацаны были и сказали че-то вроде "это он", ебануться, аккумулятор уже сел где-то за 150 метров до дома, в итоге я его нашёл, лютая история
на вписоне был, где я набухался до отключки и меня ебашили водой в ванной, после чего ещё и на пиздюля нарвался
на мосту был, где проезжает поезд, а там расстояние от тебя до него сантиметров 20