-Цитата от еседольфия коба -Цитата от Sunchild -Цитата от еседольфия коба
в смысле? как можно это заблокировать в себе? ты же просыпаешься утро за утром в этом феврале, в осознании что мир изломался, что где-то, не так уж далеко от личного уюта и одеяка у кого-то больше нихрена нет, ни то что одеялка, просто нихрена, все разьебано вклочья, разве можно молчать об этом хотя бы с собой
я не могу так, мне страшно, страшно, что когда-то понятные мне люди с пеной у рта готовы орать о том, что еще недавно было для них неприемлемо
ну эти люди всю дорогу были аполитичны абсолютно - для них это другой мир, который им неинтересен и в который они не лезут. когда началась война - многие предпочли самоустраниться (их не касается - ну и похуй) и жили дальше свою жизнь, только уже без спотифаев и с впн.
вообще никакого права их осуждать или призывать к эмпатии не имею. это их способ уйти от реальности. а в плане общения это как правило очень интересные люди
я понимаю твой лично некоторый радикализм. но ты ведь просто в инфопотоке, загружена.
а они наверное до сих пор не понимают что война идет, многие из
«Заняли радикально другую сторону, аватарки разные с буквами.»
все же речь идет у тебя не об аполитичных людях
внимательно оба сообщения перечитай.
и разгляди два отличия
-Цитата от умклайдет -Цитата от еседольфия коба -Цитата от Sunchild ну эти люди всю дорогу были аполитичны абсолютно - для них это другой мир, который им неинтересен и в который они не лезут. когда началась война - многие предпочли самоустраниться (их не касается - ну и похуй) и жили дальше свою жизнь, только уже без спотифаев и с впн.
вообще никакого права их осуждать или призывать к эмпатии не имею. это их способ уйти от реальности. а в плане общения это как правило очень интересные люди
я понимаю твой лично некоторый радикализм. но ты ведь просто в инфопотоке, загружена.
а они наверное до сих пор не понимают что война идет, многие из
«Заняли радикально другую сторону, аватарки разные с буквами.»
все же речь идет у тебя не об аполитичных людях
как будто речь была про разные группы людей
почему-то она этого не замечает