ты читаешь между букв, ты читаешь то, чего я не писала
да, я согласна с тобой, что булочки должен печь булочник, но если он выпекает их из ряда вон плохо, то нам нужно сменить булочника, а не пиздить тех, кому булочки не по вкусу
нет, союзники - не армия и флот, орудиям пора на металл, союзники - люди, готовые к созиданию и созданию
почему ты решил, что компромисс, к которому мы нынче пришли и есть желание большинства? какого большинства?
нет, я ничем не мерюсь, и уж точно не могу что-то судить о твоей доброте, если мне непримиримо противна твоя позиция это еще не делает тебя в моих глазах этаким злодеем, не отрицает того, что возможно, ты как фея с утра до ночи только и делаешь добрые дела
но что будет, если настанет день и ты поймешь, что все, что в тебя так долго втрамбовывалось - ложь?
бляяять, как же мне остоебенела эта фраза про кошку и ее котят несчастных
Добавлено через 5 минут 10 секунд
если тебе думается, что в булочной должны работать только специальные булочники, то мне кажется, что среди такого огромного количества людей мы смогли бы сыскать хотя бы одного более-менее достойного
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
прости, но там же просто какой-то сумбур, невозможно даже понять о чем речь идет