Показать сообщение отдельно
еседольфия коба
абракадабра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2024, 12:08
  #47 (ПС)
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
-Цитата от еседольфия коба Посмотреть сообщение
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение

у меня знакомого в питере крепанули во время протестов после ареста навального, просто за то что оказался не в то время не в том месте
разобрались - через пару часов отпустили.
я тебе так скажу - у нас очень далеко еще до тоталитаризма и крепилова всех несогласных.
вполне вероятно да, как написал человек выше - кого-то одного могут показательно , дабы остальные боялись. но адекватная публика никогда не будет жить в страхе и под гнетом режима. точно уже не в этой стране. возвращение в совок - пугалка местная, менталитет другой уже у людей
хрень это все, знаешь же
что именно ты имеешь ввиду? даже когда мой кейс был - сами менты всячески пытались не заводить дело, чтобы не было лишней возни. на примирение пошёл в итоге.
я практически уверен, что рядовым на земле, вот эти вот все несогласные далеко до лампочки.
будет митинг - крепанут.
а так вот каждого выцеплять -ну такое
каждого и нет необходимости, достаточно посеять страх
нужно всего лишь, чтобы каждый с опаской смотрел на каждого и горизонтальные связи сужались

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от Волчий Сновидец Посмотреть сообщение
Я так понимаю что сам акт публикации уже в некотором смысле рискован.
Цените свободу слова, когда она есть, а не когда ее нет.
Это если на украине ты будешь топить за Путина, тебе конец. Ну или в США топить за Россию , тебя заткнут.
У нас пока еще есть свобода слова, в отличии от многих
свобода слова, конечно есть, только слов все меньше и говорить свободно нужно потише

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
-Цитата от Кутх Посмотреть сообщение
-Цитата от умклайдет Посмотреть сообщение
Если ты живешь в бочке дерьма, то это не значит, что все там живут
ну да, кто-то в канаде
Так скипни тоже, хуле ныть то, рыба ищет где глубже, человек, где лучше. Если для тебя родина - бочка дерьма, то садись на философский пароход и плыви в райские кущи и радуйся жизни. Зачем ты страдаешь? В бочке говна вон живешь для чего?
есть еще способ: пытаться из бочки дерьма создать нечто иное, из чего не нужно будет качаться на философском
вы путаете созидание со смирением

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение

А они не очевидны? Медицина, образование, миграционка. Никуда не девается проблема кадров, но это следствие скорее. Собственно все те вещи о которых я говорил лет 10 назад только усугубились.
Забыл еще добавить то, что в стиме игры теперь через сторонние сайты покупать надо с наценкой.
То есть узурпация власти, война и тд это не проблемы?
Я не вижу узурпацию власти, если я не голосовал за путина, но путин одержал победу на выборах, это не значит, что он узурпировал власть, а значит, что за него проголосовало большинство и я в меньшинстве. Таково волеизьявление народа, штош. У вас канеш сразу начнется - бюджетники, вбросы кококо, тока доказать вы это не можете, соответственно, это не более, чем подростковый бунт лол мне такое не интересно. Война была неизбежна и только долбоёб этого не понимал. Опятьже отбросив инфантильное "любая война эта плоха патамушата грустна" можно увидеть причины этой войны и как император палПутин оттягивал ее начало довольно долго и старался все решить бабосом. В общем я не вижу ничего криминального и в этом. А вот игры в стиме через казахстан это пиздец, очень наверное грустно.
И ваще вот лично тебе какая разница, тыж в канаду съебался. Сиди и радуйся там
какие причины ты лично для себя обозначил?