-Цитата от FlashmoB. -Цитата от Кутх -Цитата от умклайдет какие?
А они не очевидны? Медицина, образование, миграционка. Никуда не девается проблема кадров, но это следствие скорее. Собственно все те вещи о которых я говорил лет 10 назад только усугубились.
Забыл еще добавить то, что в стиме игры теперь через сторонние сайты покупать надо с наценкой.
То есть узурпация власти, война и тд это не проблемы?
Я не вижу узурпацию власти, если я не голосовал за путина, но путин одержал победу на выборах, это не значит, что он узурпировал власть, а значит, что за него проголосовало большинство и я в меньшинстве. Таково волеизьявление народа, штош. У вас канеш сразу начнется - бюджетники, вбросы кококо, тока доказать вы это не можете, соответственно, это не более, чем подростковый бунт лол мне такое не интересно. Война была неизбежна и только долбоёб этого не понимал. Опятьже отбросив инфантильное "любая война эта плоха патамушата грустна" можно увидеть причины этой войны и как император палПутин оттягивал ее начало довольно долго и старался все решить бабосом. В общем я не вижу ничего криминального и в этом. А вот игры в стиме через казахстан это пиздец, очень наверное грустно.
И ваще вот лично тебе какая разница, тыж в канаду съебался. Сиди и радуйся там