Показать сообщение отдельно
Оrange
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2024, 19:39
  #3569 (ПС)
-Цитата от Дима Дикей Посмотреть сообщение
-Цитата от Оrange Посмотреть сообщение
как вам йокпанатофа ребята? по-моему перспективный артист.
Если топить таких как Йокнапатофа чьи песни залетают в плеер, и мотивируют людей становится лучше, то что останется.
4 минимум техника и читка
Как Ильин писал Йокнапатофа как Нойз зачитал, никто кроме тебя про оффбиты не говорит вообще, откуда ты это придумал

5 текст. Текст ебейший, интересный, цепляется в память

3 общее потому что это сука пиздато когда чувак читает под битбокс классно и делает сторитейл интересный

Что блять надо еще )
Это нормально заметь что Йокныча диссит одна и та же банда что тут постоянно сидят. Они не объективны, они вообще не находят в нем никогда ничего хорошего, а тотально ненавидят. Фанаты Йокнапатофы нормально и к тому же Оффстейджу относятся потому что они объективны
Этот судья сломался, несите следующего
Прослушала стрим @igornikolaevichgrimegod с судейством Йокнапатофа

Хотелось бы сказать, что была аргументация, но у меня сложилось впечатление, что это было в очень оскорбительном тоне. Неприятно было слушать именно форму изложения критики; на фоне ее аргументы терялись.

Излагать можно по-разному. Не знаю, зачем тебе это было нужно, и надеюсь, что это не была твоя игра в стиле "сейчас мы опустим с небес на землю того, о ком говорят".

Жаль, что не отметил искренний посыл, который отлично читается из трека исполнителя.
Намеренно были незамечены, высмеяны или превращены в недостатки хорошие стороны исполнителя, такие как цепляющий и запоминающийся мотив, интересная структура трека, не давала скучать, крутой смысл, на одном этапе даже тройные рифмы и очень ярко подчеркнуты минусы (да, они есть).

Нам нужна музыка в основном для того, чтобы слушать ее сердцем, а не головой. Да, параметры тоже важны, но нужно не сидеть с лицом сноба, я считаю, нужно расслабиться и словить эмоцию и месседж автора, в том числе.

С твоим авторитетом это явно может оказать влияние и на других судей. Так работает поле где люди друг друга знают. Поэтому, если вы читаете, разбирайте, пожалуйста, работу Йокнапатофа без влияния чьих-либо мнений. Большая просьба