-Цитата от еседольфия коба -Цитата от Sunchild -Цитата от еседольфия коба тулуз, я короч такое решила, срач ради срача неконструктивен, а потому я тебе отвечу
педрфилия - это определено хреново и вред, причиняемый жертве, даже если она остается в живых невосполним, непереживаем и непоправим, это всегда преступление, но визги на форумах о том, как ты ненавидишь педофилов ничем на ситуацию не влияют. и под ты читай целая прослойка общества. а адекватная терапия могла бы работать, но однажды этот вопрос стал мне оч интересен (медицина в сфере моего интереса) и я много читала (то другой процесс, это тебе не теливизер смотреть) и вывод неутешителен: в рф ты практически лишен возможности обратиться за помощью, если вдруг понял, что ты заинтересован детьми, такие люди ищут помощи на форумах в дарке, занимаются самопомощью, но это не приносит должных результатов. мы только наказываем, хотя есть возможность пресечь.
гомосексуальность не является проблемой и твоя статистика негуглимый пиздеж, тебя не должно ебать кто кого ебет, если лично тебя не ебут опять же. но гомосекуализм - это не только про людей, а про животных вообще, читай давай, не позорься, выпячивая свою глупость. а еще гомосексуальность - это про любовь, про заботу, про жизнь. и никто не должен оправдываться или быть дискриминирован, стигматизирован за свою любовь и способ этой любви, если она никому не причиняет вреда.
в рф конкретно население уменьшается и это никак не связано с гомосексуальностью, для того достаточно множество иных факторов: социальных и экономических.
Навальный. каким бы ни было твое отношение к нему, он достоин уважения, он был честен, искренен, смел. За свои идеалы он отдал свободу и жизнь.
ты же просто пиздишь тут, оперируя парой понятий и не имея способности к конструктивному диалогу, потому что никакой идеи у тебя нет, и единственный человек (я очень надеюсь на это), которого ты за свои идеи убил - ты сам, в котором немного осталось видимо человеческого.
ты действительно крепчайше зациклен на теме гомо, это свойственно людям, не способным признать себя, ты озлоблен и дик, терапия всегда не лишняя
подумай-почитай и прекрати нести свое зверство в буквах
больше говорить с тобой абсолютно не о чем
бедняга тулуз в баньке до выборов
кто знает -вдруг за месяц пересмотрит свои взгляды и радужный флаг на аватар повесит
ему тут скопом уже пунчлиний накидали со всех сторон
почитать-то он может
А ты знала что в мире не было зафиксировано ни одного случая самосваривающегося борща?