Показать сообщение отдельно
92 the kid
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2024, 12:24
  #394 (ПС)
-Цитата от sadeyes Посмотреть сообщение
-Цитата от KseroN Посмотреть сообщение
...
Друг, ты или тролишь или у тебя проблемы с головой...твои сравнения с димастой и ивлевым это верх идиотизма димаста такой же гангстер как чипинкот, а ты ведь Оксимирона всерьез считаешь батл мц? Так где же его батлерство, если человек нихуя себя как хороший батл мц не проявил? Ты шо больной?? Какие его онлайн дисы запомнились? Ни один из его дисов переслушать не хочется, потому что там нет юмора,нет иронии, а хуйня какая-то! ВОЗЬМЁМСЯ ЗА РУКИ ДРУЗЬЯ И ЗА ВЫСОКОВОЛЬТНЫЙ ПРОВОД. Я СТАКАН ТЫ СТОПКА, МЫ НЕ ОДНА ТУСОВКА. ГОВОРЯ ОБО МНЕ ТОЛЬКО В ДАТЕЛЬНОМ ПАДЕЖЕ. ОКСИМИРОН, Я ВАМ ВСЕ ДОКАЗАЛ. ЭТО РУЖЬЕ ПРОСТОКВАШИНО. ЮМОР КАКОЙ-ТО СОВКОВЫЙ У НЕГО, ИЗ САМЫХ ХУЕВЫХ АНЕКДОТОВ БУДТО БЫ

Блять 90 процентов шуток и панчей Оксимирона это или материал для мемов или УНЫЛОЕ ГОВНО В ВИДЕ ЩЕГОЛЯНИЯ ЗНАНИЯМИ. ЕСЛИ ТЫ ДИССИШЬ, ТО ДИССИТЬ НАДО РАЗЪЕБВАЯ ОБРАЗ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ЖЕСТКО И СМЕШНО. А У НЕГО ОСТОРОЖНЫЕ НАМЕКИ ИЛИ ОДНИ ПОНТЫ, ТИПА У ТЕБЯ ШВЕЙЦАРСКИЕ ЧАСЫ, А У МЕНЯ ШВЕЙЦАРСКИЕ СЧЕТА. ТИПА ОБОГНАЛ БУГАТИ НА САМОКАТЕ И ПРОЧЕЕ ГОВНООО. ВЫЕБИСТАЯ ПИЗДЕНЬ ТВОЙ ОКСИМИРОН
ИТОГО Оксимирон как батл мц хуевая и унылая посредственность, КОТОРАЯ ЗА СВОЮ БАТЛ КАРЬЕРУ ПРАКТИЧЕСКИ НИКОГО СМЕШНО ТАК И НЕ РАЗЪЕБАЛА... НО ПРИ ЭТОМ ВСЕ ВРЕМЯ С ПАФОСОМ ТИПА Я ГЕНИЙ И МНОГО КНИГ ПРОЧИТАЛ, И МОЛ ПОЭТОМУ Я ОРИГИНАЛЬНЫЙ, А ВЫ ВСЕ БЫДЛО
Справедливости ради надо сказать, что по образу Алишера смог пройтись!Браво! выбрал блять жертву!

А с батлами дизастера ты сам знакомился или просто слышал? Можешь свободно понимать на инглише о чем вообще речь идёт там или тексты Эминема на джиниусе с гугл транслитом штурмуешь, а тут выебыаешься?
Ну ладно, ЭМИНИЕМ ВЕЛИКИЙ РЭПЕР, У НЕГО МНОГО НАГРАД! И В ГУГЛЕ НАПИСАНО ТАК. СВОИХ ТО МОЗГОВ У ТЕБЯ НЕТ ПОХОДУ
оби ван каноби самый крутой батл реппер русский