Показать сообщение отдельно
Bukowski
Abiejų Tautų Respublika
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2024, 00:29
Домашняя страница
  #188 (ПС)
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
-Цитата от еседольфия коба Посмотреть сообщение

Я то не осуждаю людей, которые волосы красят и тд. Я осуждаю ебланов, у которых фляга уже свистит по этой теме. Вот еблан сверху пытается доказать, шо пидоры хорошие и педофилов среди них нет. Он же через время начнёт доказывать, шо педофилия это не отклонение а просто врождённое сексуальное предпочтение и судить людей, сажать в тюрьму за это не нужно. В "прогрессивных" странах это пройденный этап уже и ты наглядно можешь ознакомиться с результатами продвижения всех этих идеек пидорских.
Это мышление полупокерское "пока меня не коснулось, мне похуй на всё" хуйня полная, откажись от него и живи как порядочный славянин.
я не еблан, я девочка

педофилы приносят деструктив, вред и ад
что из этого приносят геи? почему тебя не задевает весь лгбт, а только ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО геи?
Пишешь пост, кидаешь ссылку, на конкретном примере обсуждаем. В чём проблема? Слушать по кругу "пидоры хорошие, они не такие" заебало. Я знаю кто и что тебе будут писать под постом

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от Хлысти Посмотреть сообщение
Тебя как минимум выслушают в начале, без предьяв чи шо.

Выцепят и предъявят за то, шо я осуждаю пидоров?
Могу сразу озвучить позицию свою. Анальный пидор левацкий, левацкие и лгбт темки осуждаю и желаю смерти пидорам.
че тебя пидорские темы так беспокоят. босоногий чтоле?