-Цитата от Sterжень Вот знаете, больше всего на свете мне сейчас жалко Масту Витяя. И меньше всего я бы хотел оказаться именно на его месте. Это настоящая трагедия!
Человечек старался, на серьёзном ебле баттлил великовозрастную троллодетину, голос повыёбистее сделал, даже раз 7 с бита слетел нахуй, припев там продумывал, ифекты просил наложить, и даже при таких условиях он не ебёт всухую, а, наоборот, имеет все шансы вылететь от хуёвого сведоса и полутора строчек, невнятно пробормотанных. Перчинку придаёт гарцевание Масты Витяя на стриме, где он клятвенно обещает стримлерам в четвертом раунде сделать разнообразнее, что как бы показывает — да, я, Маста Витяй, уже безоговорочно в четвертом раунде. Он уже и с Репаком фристайлил, и к Р1фмабесу в Калугу ездил на оффлайне свои умения показывать, а всё равно!
Репер поверил в себя, но тут стрим за стримом голоса отдают за трула. Страшно представить, что в душе у бедолаги, господи!
Еще страшнее, что голоса отдаются трулу, который и в следующем раунде сделает подобную же хуету, если не еще более всратую, за которую, опять-таки, гарантированно улетит несколько голосов, потому шо пранк вышел из-под контроля и перепрофилировал казалось бы адекватных судей.
В принципе, можно порадоваться, что наконец-то судьи голосуют сердечком и выбирают харизму и персонажа, а не дефолтного репера, что даст батолу ярких красок, но это же чистое ебанистическое ов. Нахуя вы вводили критерии?
Более того, из-за нужды хоть как-то обосновывать голоса трулу судьи искусственно занижают реп Витяя, да, блеклый и скучный, но критериально более стойкий. Пусть реп и скучный и никакущий, но он не может иметь с трулом одинаковые оценки за текст. Да даже за исполнение. Но тут невооруженным глазом видно, как судьи ловко играются с ОВ и читочкой, чтобы всё смотрелось грамотно.
Бедный, бедный Маста Витяй! Ты пал жертвой ситуации. Высылаю тебе вертолет с гуманитарной помощью.
Я понял, почему ты писатель, брат, бля, вот ты сколько, nfr gtht;bdfz pf dct?, планируешь прожить? Побереги себя, водки давай разок за шахматами ебанем, а?