-Цитата от KseroN
2 + 2 = 4, так все говорят, у тебя видимо по своему, у тебя ж свои мозги, а не навязанные обществом, я так могу трактовать твои слова, верно ?
Ты несёшь опять ерунду, диссы и смешно не делают тебя баттл мц
У тебя познания о баттл рэпе только с обоссаных рускоязычных офлайнов, притом очень посредственные, ты наверное с любой хуйни офлайнов уссыкаешь брад в апплодисментах, я хуй знает))
А с батлами дизастера ты сам знакомился ещё до бутлов с мироном видел, он чемпион к слову лиги был якой-то
Охуенно конечно сравнивать объективные вещи с творчеством и рэпом
ты понимаешь что если человек набрал наград и хайпа, это ещё не значит что он ЛУЧШИЙ? Для этого надо и других послушать и собственный вкус развивать. Как сказал замай "АА! ВЕСЬ МИР БУДЕТ ПРОТИВ - Я ПРАВ!"
Откуда ты знаешь какие у меня познания?? Я за жизнь всего то видел батллов 50 где-то, потому что мне они неинтересны совершено! Мне есть что посмотреть и почитать. А смотреть я могу и зарубежные спокойно, только зачем?
Чтобы дать оценку кому-то из батл мц вовсе необязательно смотреть 10 000 петушиных боёв..не думал об этом? Или кто больше посмотрел, тот лучше шарит?
ВОТ ТВОЙ ОКСИМИРОН, ШАРЯЩИЙ В БАТЛАХ, ВЫДАЛ С ГОЛУБЯМИ СТОЛЬКО КРИНЖИ, ЧТО Я ССАЛСЯ С КАЖДОГО ВЫПУСКА!
САША РЕСТОРАТОР ДОПУСТИМ БОЛЬШЕ НАС БАТЛОВ ВИДЕЛ, НО ВСЕ ЕГО РЕАКЦИИ ПОЛНЫ ИДИОТИЗМА И КРИНЖИ СРОДНИ ТВОИМ ПОСТАМ В ПРИНЦИПЕ. ТАКОЙ ЖЕ ПРОФЕССОР БАТЛ НАУК И РЕПА.
И ты вообще читаешь что я пишу? я сказал о том, что хороший батл мц это тот, кто РАЗЪЕБЫВАЕТ соперника, ЖЕЛАТЕЛЬНО с юмором. Назови кого твой Оксимирон разъебал??
О ЧЕМ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ОКСИМИРОНА В РЕАЛЬНОСТИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. ЭТО ПРОСТО ГОЛОГРАММА ПОД УПРАВЛЕНИЕМ НЕЙРОСЕТИ, КОТОРАЯ ТЕПЕРЬ УПРАВЛЯЕТ МИРОМ. А У НЕЙРОСЕТИ ЭТОЙ С ЧУВСТВОМ ЮМОРА ПЛОХО, ВОТ ГДЕ ОНА СПАЛИЛАСЬ. ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ЗАХВАТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА РОБОТАМИ??МОЖЕТ ТЫ ТОЖЕ ОДИН ИЗ НИХ?? ВОТ НЕ ПРОСТО ТЫ ТАК НА ЮМОР ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ, ЗА ЖИВОЕ ЗАДЕЛО!