-Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe 200к для Камчатки мало?! Это охуеть, что у вас там за цены)))
цены обычного статистического россиянина
Аааа, я просто не знал, что это обычные цены))
-Цитата от ПэПе -Цитата от DeCoDe -Цитата от KseroN
ну КП есть со всей инфраструктурой, возьми новый де фриз. Всё в доступности и рядом, а в инфраструктуру так же входят и бассейн и возможность сходить в баньку и шашлычки) А тут у тебя всё под рукой
Вот смотри лям+- земля, 6 на постройку с предчистовой и лям ещё на внутренности
Итого 8, басик стоить будет 40 тысяч, банька 200 к, грильница тоже не дорого.
Ну так вот, во Владике за 8 мульйонов ты однушку возьмёшь ссаную
только без нихуя (черновая отделка), без парковочного места и меньшей квадратуре
Это все красиво)
Но мне не хочется ездить долго, я сейчас до работы еду 15 минут утром, а если что могу и пешим дойти, а оттуда так не выйдет)
Плюс под дв ипотеку Я не подхожу уже, а под общие условия брать это вообще не реально) снимать квартиру и строить дом, слишком для меня дорого)
Выход один. Найти состоятельную даму, покорить ее кумысом и жить у неё в квартире недолго, но счастливом.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от <RoY> Дом - это не для Приморья...Будет гулять зимой/весной. Чистка снега, промерзание. Отрыгнет какой-нибудь насос и сиди без воды, думай где деньгу изыскать или на колонку.
Если в городе работаешь, стоять по полтора часа в пробке на Заре, ага
. И с магазинами не густо.
Вот дачку бы в каком-нибудь Соловей ключе или игорной зоне, наверное можно.
А Дом надо в каком-нибудь Краснодаре или Калининграде на газе.
Без воды сидеть придётся до весны. Потом наводнение
Не хочется быть этим товарищем, который живёт за чужой счёт)
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
-Цитата от KseroN -Цитата от DeCoDe Короче Саня, ты счастливый обладатель дома и твой образ жизни, видимо позволяет тебе иметь его в удовольствие, но я бы пока остановился на квартире.
Например 50-60 квадратов, а вот на счёт дачи, да я согласен, дачку я бы хотел заиметь, чтобы летом гонять чисто от города отдохнуть.
200к для Камчатки мало?! Это охуеть, что у вас там за цены)))
да у меня не домище
я торопился с покупкой, так бы построил в 2 раза больше)
У меня дом с террасой 80 квадратов, но проблем и так хватает))) ремонты хуёнты
Нихуя ж себе терасса ) ну это же огонь) завидую белой завистью)