Показать сообщение отдельно
ПэПе
Марс атакует.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2024, 03:23
Домашняя страница
  #3339 (ПС)
-Цитата от DeCoDe Посмотреть сообщение
-Цитата от KseroN Посмотреть сообщение
-Цитата от DeCoDe Посмотреть сообщение
Звучит на счёт дома все красиво, но первое это удаленность от центра, для меня это сильно важно, инфраструктура важно для меня)
Дом это расходы в большей степени и временные и финансовые, плюс дома в том, что ты озвучил да, но чтобы этого достичь, надо вложить существенную сумму)
А ремонт дома старого если брать, то это тоже нихуя себе цена)
ну КП есть со всей инфраструктурой, возьми новый де фриз. Всё в доступности и рядом, а в инфраструктуру так же входят и бассейн и возможность сходить в баньку и шашлычки) А тут у тебя всё под рукой

Вот смотри лям+- земля, 6 на постройку с предчистовой и лям ещё на внутренности

Итого 8, басик стоить будет 40 тысяч, банька 200 к, грильница тоже не дорого.

Ну так вот, во Владике за 8 мульйонов ты однушку возьмёшь ссаную только без нихуя (черновая отделка), без парковочного места и меньшей квадратуре
Это все красиво)
Но мне не хочется ездить долго, я сейчас до работы еду 15 минут утром, а если что могу и пешим дойти, а оттуда так не выйдет)
Плюс под дв ипотеку Я не подхожу уже, а под общие условия брать это вообще не реально) снимать квартиру и строить дом, слишком для меня дорого)
Выход один. Найти состоятельную даму, покорить ее кумысом и жить у неё в квартире недолго, но счастливом.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от <RoY> Посмотреть сообщение
Дом - это не для Приморья...Будет гулять зимой/весной. Чистка снега, промерзание. Отрыгнет какой-нибудь насос и сиди без воды, думай где деньгу изыскать или на колонку.
Если в городе работаешь, стоять по полтора часа в пробке на Заре, ага . И с магазинами не густо.

Вот дачку бы в каком-нибудь Соловей ключе или игорной зоне, наверное можно.

А Дом надо в каком-нибудь Краснодаре или Калининграде на газе.
Без воды сидеть придётся до весны. Потом наводнение