-Цитата от Tanir Полный состав объединения - движения «Движбодряк» напомните пожалуйста -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Tanir Полный состав объединения - движения «Движбодряк» напомните пожалуйста было-было прям ностальгия Считаю, ключевой персонаж тусовки - Пони, блюющий на ходу из окна такси прям на Охотном Ряду -Цитата от karabeen -Цитата от Tanir Полный состав объединения - движения «Движбодряк» напомните пожалуйста Танир Дастан Карабин Лаз Кави Пава Крайм и по-моему Джаст с нами тусил и вроде Саша Фоготэн и Аня фейрнесс все чокались вместе и тосты говорили и Амиго до сих пор перед глазами как живой хз может я кого то забыл На фото есть ещё один чувак, которого никто не знает
Полный состав объединения - движения «Движбодряк» напомните пожалуйста
-Цитата от Tanir Полный состав объединения - движения «Движбодряк» напомните пожалуйста было-было прям ностальгия
-Цитата от Tanir Полный состав объединения - движения «Движбодряк» напомните пожалуйста Танир Дастан Карабин Лаз Кави Пава Крайм и по-моему Джаст с нами тусил и вроде Саша Фоготэн и Аня фейрнесс все чокались вместе и тосты говорили и Амиго до сих пор перед глазами как живой хз может я кого то забыл