новенький
Регистрация: 16.07.2009 | -Цитата от TROOL -Цитата от типатрик -Цитата от TROOL Процкер, забань этих глухих ослоебов, которые за умение писать текст ставят 5 оппу за то, что у него текста побольше жешь, чем у меня. А У меня текста мало - 3. И техника должна быть попизже, раз текста побольше - пядь.
Хотя по рифмам у оппа нихуя нет на его полотно, у меня напичкано. По технике я ебанул как боженька, он чета бубубу на 3 минуты одинаково. Хули там сравнивать? Или этим долбаебам недостаточно 8 тактов, чтобы оценить технику и умение писать текст?
В правилах написано где-то, что чем больше текста, тем техничнее эмцэ? ПЯДЬ?
И вот это вот: У НЕГО БОЛЬШЕ ТЕКСТА ОН ПОСТАРАЛСЯ БОЛЬШЕ ЕБАТЬ
ЕБАНЫЙ ТЫ СТАРЫЙ ПЕРДУН, ТЫ ЖЕ ПИСАЛ ПЕСНИ (ИЛИ НЕ ПИСАЛ)? НАСОБИРАТЬ НАХУЙ НИКОМУ НЕНУЖНЫХ СТРОЧЕК КИЛОМЕТР И ПРОБУБНИТЬ ИХ НА БЕТОК ИЗ ИНТЕРЕНЕТОВ - ЭТО НЕ РАВНО НАПИСАТЬ ПЕСНЮ, ДУРАЛЕЙ ТЫ БЛЯТЬ.
ПОСТАРАЛСЯ - ПЯДЬ. че кипишуешь? не в сухую что ли проходишь? Добавлено через 1 минуту 8 секунд проц давай стрим запускай с такими долбаебами на судьях я в сухую не пройду, как на 6ом команднике в команде с Коржом и ЛСП слетел нахуй Удаву в 0. При этом все были за нас тогда, в том числе ДЖ всеми почетаемый здесь.
но, может, оно и к лучшему?
я и есть реп тогда стану
спою карие глоза тогда на беток с раунда и взорву чарты
только поплотнее надо будет нарифмовать, чтобы долбоебу барсику зошло не сдовайся. все придет |
|
| |