Показать сообщение отдельно
TROOL
[STROGO BOBRUISK]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2024, 13:25
Домашняя страница ВКонтакте
  #2238 (ПС)
-Цитата от Борис Мурлок Посмотреть сообщение
-Цитата от TROOL Посмотреть сообщение
-Цитата от Борис Мурлок Посмотреть сообщение

Ну давай разберем по частям, тобою написанное:

В первом двустишии(хотя ты его выделил как квадрат) вообще не понимаю, что тут с чем рифмуется, тут как будто даже и нет рифмы вообще. Типа как петух и на виду? Как рифма это вообще не ок. Может там внутри что-то с чем-то рифмуется, но я тоже не вижу. Может первые две строки синергируют со следующими? Ну давай заглянем.

Вот, первая рифма, но я не могу сказать что она крутая. Самая обычная, коих сходу можно понапридумывать(бредут, этюд, батут и т.д.). Может, там внутри что-то срифмовано, можно попробовать убрать конец строк и посмотреть:

Я тут могу только притянуть сколько будет и субкультуры, но и то на них не акцентируется внимание и больше похоже, что я случайно что-то нашёл. Как бы получается, что из четырёх строк рифмуется середина 2-ой строчки и середина 3-ей строчки и то, как будто случайно. Идём дальше.

как дела - дала - родила
За это вообще нужно из таблицы удалять и отправлять на студию переписывать реп. Просто моветон. Эти две строки - жирный крест на песне для батла. Если бы я был судьей, я бы на этом моменте ставил единицу в текст и даже бы не пытался что-то объяснять. Причём это же не какая-то строчка, которая имеет забавный контекст или типа того, ты, я так понимаю, прямо на серьёзном лице решил вставить вот это в свой текст. Я, конечно, понимаю, что мы тут дурака валяем и дурачимся, делая вид, что это хоть сколько имеет вес для батла, но нет, вообще нет. Типа, потенциально ты бы мог стать условным "терамонтом" в рамках батла, со своей харизмой, стилем, какой-то изюминкой, но из раунда в раунд одни и те же "тупо топ", "залупа", "петух" звучат уже не так свежо. Резюмирую: в твоей песне есть харизма, она круто сделано, продакшен на высоте, звучок качает, в голосе есть харизматичность, зачитано ловко-умело, но текст буквально на коленке перед записью за 30 секунд. В контексте всей музыки - почему нет, имеет право быть, найдёт своего фаната и слушателя. В контексте батла - с 8 строками текста, причём абсолютно неинтересного, зачем это здесь? Для мемности? Я не понимаю.
Ебать ты эксперт брад спосибо!!!!

Зато знаю, суб культуры
Сто пудовый ат ри бут:
На три бу квы посылают,
Потом его рот и бут.

Не пиши мне пра рифмы брад больше спосибо

Кро ко ди ла
не ро ди ла

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Блять, я как илюминат и стержонь

ПРАСТИТИ БРАЦЦЫ!!!!!
Брат, очень классно срифмовать слово, на следующее полслово и потом на конец строчки, но это работает только у тебя в голове например. А в крокодила и неродила мы ударение игнорируем? Ладно, я понял, что серьёзно говорить никто не будет. Очень талантливо
Слушай. Давай так. Во-первых, я не пишу тексты и не рифмую нихуя специально. Мне снисходит.
Во-вторых, я настолько преисполнился, что мои рифмы рифмутся как хотят. И уже тем более на ударения какие-то мне поебать точно. Более того, я настолько это охуенно делаю, что ни одно ухо мне за ударение не предъявило во втором, например:

Попутал.
В попу дал.

Ты меня не научишь рифмам уже только потому, что я лет 20 назад на этом форуме примерно так, как ты сейчас, обсуждал хитросплетения рифм с бобаном и оксаной.

Отъебись от меня с рифмами, братек. Я заебался рифмовать, ты рифмовать заебал.

И ещё, скинь-ка мне рифм ПЯТИБАЛЬНЫХ оппа моего нахуй и смысла охуенного с техникой тоже занеси.

upd.
Я настолько охуенен, что даже форум не верит, что я человек.