-Цитата от МИМИК -Цитата от TROOL -Цитата от Sterжень
Ладно, спасибо. Забавно свышать такое от ГОЛОСОВОГО ЭКВИЛИБРИСТА. Потому шо уже вижу, как судьи морщат ебло в недовольстве и сетуют на НЕДОСТАЧУ эмоций и высчитывают количество раскладок на единицу бита.
Росклатке - это хуйня.
Тут вообще есть эксперты, которые текст такие открывают и с ебальнеком умным таким сравнивают количество строк. Ну, и ясен хуй, где больше, там и техника пизже, и текст, конечно же, да и вообще старался паринь больше.
И хуйня, что один бит и припев сделать как у миня ебать сколько времени надо, скила и таланта, но судьи же иксперты.
Все нахуй пишу дисс
Показать скрытый текст
вообще похуй на самом деле
Брад, но вот звукорю я б на твоем местечке ебало бы снес все же, голос бы твой поднять все ж. Но в целом итак победная, Маста ошибся задиссив тебя, сделал бы шо веселое, были бы шансы, а так шансов мало.
-Цитата от Sterжень Лучше репера бингу послушайте, ребят. Там — натуральный шедевр.
ща послушаю
Брад, это я ошибся с батлом. Два ебоных эксперта уже по моей методичке выше и оценили.
Я всего лишь хотел сделоть революцию в батол репе и разибать батол репера бетом чисто. Не повезло, не прокотило.