Показать сообщение отдельно
ПлавлюМозги
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2024, 04:45
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #2188 (ПС)
-Цитата от byikasha Посмотреть сообщение
Мимик с кого то трясёт деньги ,а других ставят на колени в комментариях, ФОРУМЧАНЕ! Как же я соскучился по вам. Мимик братишка ты меня не знаешь соури, почему такой злой?!. Переслушал три твоих раунда на 18-шке как же пиздато. Ммф первом не раскрыл тему,в третьем вьебал время, но как же качает. Процкий выстрелов нет ,но Рома суровый был прав . Димантаж - щиты за репгавно, следил за вами на 9 командном, ни чего не изменилось держу кулачки. Chet ну как так то блять! Типатрик - на писечке прошел в 3 , пил и плакал когда ты не сдал трек... RIfmabes респект за второй .Kussani сьебал ,ну не заебывай своей либерастней а?! подпевал припев. TROOL бью челом за второй. Пацаны из ИСКИТИМА респект , Movec - давай уже в четвертый , Patrin - вы с Palachoм как Dendy против Re-paсa на 9 оффе, если бы не он , это был был 100% проход . искитимская ночь еще молода!
Трек на репите в плеере. SUGE GORILL - стреляю с двух рук в Pardon Madame за 0 . Pardon Madame - отправьте этого долбоеба на работу, пусть идет работает блять. Я не буду слушать трек потому что он мне не понравился "выключил трек на середине " хррр тьфу на тебя. Влада - респект , Chekh - мое уважение, AL HAMMER - респект, 44 секунды пантов и выебонов, помним. Мц Лучник , тут нету нихуя старого кроме тебя старый! Респект пацанам с моего города Элси,@CallmeKrangBAby,Sinister Makan святая троица, делайте красиво. Lodoss,ЧП,Chess Ma,Вася Франц, Настька L B, Пойзон, ТП ,LAZ , Benzo Fury, Катровасер, Плавлю Мозги, Гудвин , ALLTHESAME,Lewiza, Развал Кабиныч, ЧВК Стержень, Твой Камрад , Ежик_в_Тумане я вас всех послушаю пацаны девчонки. Я кончил!
Что за топовая паста